加入灵隐岛

讲一个十多年前亲身遇到的灵异事件

在我读初中的时候遇到过一次灵异事件。我从小就对电脑、互联网特别感兴趣,可以用酷爱来形容。小时候家里没有装宽带,所以经常骑自行车去相隔几个村子外的一个网吧上网。大多都是晚上九点钟左右出发,凌晨一两点回家。以上是故事背景……9 O4 F( t3 N* \0 J! {- L
我那时候经常是晚上去,骑自行车大概需要半个小时左右。路上需要经过一片地,道路两旁有很多坟墓。还有大树,杂草等。如果遇到阴雨天气,电闪雷鸣的,那恐怖氛围直接拉满。
2 `3 G/ q0 p5 g: E: k; m9 e在我十几岁的时候,具体十几岁记不清了。我祖爷(我爷爷的爸爸)去世了,刚开始几天还好,也没有发生什么特别的事,我也没怎么在意。直到过了几天,有一天晚上我照常骑自行车去那家网吧上网,走到一个拐角处(十字路口)的时候,我看着路边上一个房子变成了灵棚。我吓了一跳,揉了揉眼睛,又看了一下,还是灵棚。但当时我不知道怎么回事,竟鬼使神差的慢慢的走到了那个房子旁边,我明明很害怕,但却好像被控制了一样,竟然去伸手摸那个灵棚。我摸了一下,神奇的事发生了,眼前的一切都恢复了正常,房子还是那个房子,哪儿有什么灵棚啊?- L+ B& Q/ S2 x7 Y4 P0 v
按照常理来说,路上遇到这种事情,我应该立马折返,不应该再去上网了。但我竟然没管这个事儿,骑车又继续前行,到了网吧正常上网,期间没有发生任何奇怪的事儿。# N( w; s+ |4 j
在我凌晨回家的时候,走到了那一片坟墓地的时候,我总感觉墓碑后面有不干净的东西在偷偷的盯着我,但我看向墓碑,又什么都没有。我就安慰我自己,别自己吓自己了,这个世界上哪儿有什么鬼怪啊。可我心里总是不踏实,总感觉有事要发生。果然,我定睛一看,我看到了正前方远处凭空出现了一大群人,不,不是人。看着是阴间的队伍,都是身穿一身白,大约有几十人的样子,轻飘飘的往前走。它们跟我是同方向走,所以我只能看到它们的背影。我很害怕,但那又是我回家的必经之路,所以我就在很远的地方停下来看着它们。看着看着,突然其中一个“人”回头,看到我了,冲我阴森森的笑了一下,那一刻我看见了它的脸……那绝对不是人。一下子腿就软了。那一刻我也知道了,我不是自己吓自己,刚才那个墓碑后面就是有东西在盯着我!直到后面我迷迷糊糊怎么回的家都不知道,回家之后第二天白天就浑身冷汗,全身虚弱。怕的不行,一个多月没走夜路。
好吓人 不过还好后面没什么事情

也没什么恶意,家里死去的老人教育一下自家不争气的后生小辈。呵呵

阿弥陀佛🙏