加入灵隐岛

灵异求助!有懂灵异的人吗?不管是谁,求进来!救命!

本帖最后由 -LZ 于 2021-9-26 13:01 编辑 " X# g: n3 h  a6 t. p# |+ [

5 U% X& c( F" ^( v# @  D/ G     事情是这样的,我已经耳鸣很长一段时间了,每次一进入家里就会耳鸣,在外面没事。4 F6 B  v& O* g1 n) Q

2 J0 q/ W- E9 I4 M5 G1 b% J( J如果我去新的建筑物过夜,前两天晚上没事,第三天又耳鸣了,说明这不是因为室内不通风引起的耳鸣,这是有什么东西在跟着我,故意骚扰我!  ~& c. j( W! o! }7 O
" v8 C; _  L5 W/ A
如果我听音乐,声音盖过,耳鸣会暂时消失,但是过一会又继续出来骚扰我!
, w- }+ R7 }2 `
% D% ?+ U* M% [" l这种耳鸣已经严重影响我的日常生活,对我形成了实质骚扰,甚至骚扰害我在外面得了抑郁症,破坏我在外面的工作,学习,把不好的一面带到家里,在外面和家里我都分别有严重的心理生理障碍,而我去医院看病的药费很持续很昂贵,心理和生理都受到了严重疾病影响,对我的生活造成了很大的损害!; @& |$ j' e0 e& T

' [! F( y' U# u6 r3 k: }2 M9 A" \; j, \0 a6 ~2 c0 z6 s
我怀疑有鬼在骚扰我,如果我能看见,管这鬼他是谁,先杀了他,杀完后还要去上门找他家人,杀他全家!哪怕这个鬼是玉帝,是女娲,敢骚扰我先诛九族回应,在问问是在干什么。  I) ~% \: t1 _( v! Z7 h! P. p( ~
我要是阎王,看的到这无形众生,我肯定要诛杀他九族,+ o- ]  o$ G  N
打他们下十八层地狱,并且不能超生
, ~. m" {" O& I" J$ @
科学的话你去看中医,检查肾功能。灵异来说你可以在家里养几条金鱼,如果一段时间金鱼会变黑色那你就要找高人解决了。
回复 1 0

2 L2 n6 n9 c$ |6 ^: S$ A' Y0 x" R. E. V+ ?+ W3 `7 G# m2 C. _
这种耳鸣对我有恶意,长时间骚扰到我日常生活,甚至因骚扰害我得了抑郁症,而我要去医院看病的药费很持续很昂贵!对我的生活造成了很大的损害!

少生活,多六味

qdzt12 发表于 2021-8-26 16:03
% f. [- M$ S0 M1 j" m$ K少生活,多六味
* Y  b0 y" r2 ?! c; @
六味?什么意思?

有懂灵异的大师,爱好者,可以来告诉我吗?这种现象是什么?要如何永久解决?

有些阿飘是影响感官和神智,有时候对心理和精神上的折磨更可怕

正常情况下耳鸣属于脑神经压力过大,疲劳后会出现,但往这玄学上就说不好了,没有得罪这些灵异,更没有前因了,所以能把这种情况前发生过奇怪的事说明,找到根源就可以找到找大师帮你解决问题了" y7 l/ G. h& h; \2 v% R5 Z% ]/ R1 b/ p

室内有脏东西吧 空了念念静心咒

楼主你杀心太重 不好的3 `. N+ @0 l% z3 d# c0 p* d7 J
建议多拜拜佛菩萨. ?. G2 _8 \- t