加入灵隐岛

欢迎所有喜欢神秘学的人来这里,无广告纯聊天,任何体系国内国外都可以。

这个账号是我很小的时候,小学或者刚上初中的时候注册的,从那时候我就对神秘学超级感兴趣了啊哈哈哈。虽然现在来这里的人少了,不过我想应该也有不少大神。我加过很多神秘学的群,不过很少有符合自己预期那种感觉的,所以准备自己建一个。时常在想如果有一个星球里面都是会神秘学各种东西的人那是一个怎么样的星球,这也是我建这个群的初衷。国内国外的魔法、占卜、修行、道门、奇门遁甲…等各种体系都可以来。无论是小白还是大神,希望我们做朋友,一起讨论学习进步。
8 o4 a* c6 E* j
& }( ^) n! e$ b7 X. k/ v
群号码是904635155。如果这算违规了,版主直接删掉就行了,我绝不会打扰第二次。谢谢。

帮自己顶顶帖。话说要是可以改用户名就好了,看着小时候起的用户名,总感觉很中二……我本人绝对不是什么大佬,只是一个普通小女巫。不过真的总是怀抱着探知的心~目前群内有30几个人了,并且还真有一些有才华的朋友,感觉很高兴呀!!!% [8 H$ d3 p1 v" _
再来宣传一下:7 r) L% L3 Y; D1 j; o0 S9 Q9 i3 x
奇门遁甲道教法教降头下蛊六壬…塔罗地占占星阿拉伯魔法北欧魔法卡巴拉威卡混沌卢恩如尼苏美尔德鲁伊…白魔法黑魔法…好的坏的…4 H7 u3 w( H( m1 R. ?# u
总之只要关于神秘学,中外体系都能来本群。但前提是要互相尊重,尊重自己,也尊重他人学习的体系。探讨赐教都可以,就是不能用鄙视的语气言语攻击对方。! H5 c" M  X- a, ]! Z
有时候讨论中也真的可以学到一些东西,我觉得这是很愉快的事情。

现在群里已经61个人了~欢迎大家加入我们。

建微信群吧,有兴趣的和奇怪的大家可以发出来看看

是啊,现在还在吗?楼下说V群,楼主有吗?

是QQ群还是微信群?

怎么进; b2 E6 ?3 I% v' d9 p( C" \: A

黑色怨之雨 发表于 2019-7-13 00:176 c& O) c( G5 H7 E
群号码是904635155。如果这算违规了,版主直接删掉就行了,我绝不会打扰第二次。谢谢。 ...

. y9 ~# J/ A" _) t# L$ h这是QQ群吗?直接加就可以吗?都是志同道合的朋友聊聊天也挺好,有时候很圈外人说话很吃力

我加了下,就是QQ号啊!,不是群啊