加入灵隐岛

我刚刚梦见奇怪的东西

我刚刚梦见一个男的 在玩游戏的过程中被人下药 然后当他醒过来的时候他在一个陌生的地方 然后他跑到小卖铺打电话求救的时候 那个老板很清晰的告诉了他位置 然后还是被发现了 那个人给了他两个选择 要么死 要么跟着他们离开 他一开始选的第一个 没想到那个人真的拿出了刀 他害怕赶紧选了第二个 然后他开始向那个人哭诉他的悲惨故事后 那个人拥抱他一下 我就醒了. 我起来后 我去查了一下这个地方 没找到 但我去搜索了一下历史却有这个地方 而且那个老板说的地方也有 我可以发誓 我绝对没有听说过这个地方 但我就是梦见了 这是暗示还是什么 我现在好害怕
做了这个梦已经隔了6天了 我连着发了4天高烧 打针输液吃药都试了一个遍 最后我妈去寺庙求了一碗水我喝了才没事 最近太邪乎了 姐姐流产 家里才修的墙也倒了
% w+ D* Y+ t# I5 q 之前对开天眼特别感兴趣 但我只是看看 没有去尝试 只尝试了一下前世今生 我现在就担心是自己碰到了啥不干净的东西

对于不懂的东西真的不要随便尝试

你家的房子格局怎么样的

第一滴血 该用户已被删除
念念地藏经

地藏经万遍

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

碰见不干净的东西会一直生病不好 你既然已经好了 就应该没什么问题了 你说姐姐流产 和墙倒了 我感觉你应该看看家里是不是进了什么 或者风水出现问题了