加入灵隐岛

小时候真人真事,绝对真实

我是湖南的,小时候那时候住在农村,一般七八点的时候就天黑了,那时候没有电灯,点的都是煤油灯。那是我大妈,刚生产出来的我一个小老弟,出生没几天,他老公就去外地谋生,走的第二天,就发生一系列的怪事,第一晚我记得是刚点上煤油灯,门口突然站了一个老婆婆,我当时吓一跳,因为我从小就怕鬼这些东西,我大妈看到了,问老婆婆有什么事,老婆婆说想抱抱我的小老弟,大妈当时很紧张马上跑到床边,抱着我的小老弟,我当时很懵逼的感觉站在那里,我大妈说我的儿子干嘛给你抱呢,说完这一句话的时候,那个老婆婆就消失了,好像什么都没发生的样子,当时大妈叫我去是睡觉,我那时候也就没想什么,可是到了第二天,我大妈去村里问了村里的人,有没有这个了老婆婆,隔壁村里的人说这个老婆婆是一个人在村里孤单的死去了,没有后人一直想要个儿子,大妈听到这话,当时心惊一跳,大妈默不作声就回去了。大妈以为这件事就这样过去了,可是到了晚上又有个妇女站在门口,说想抱我的小老弟, 我大妈直接就开骂了,我依稀记得说凭什么我的儿子给你抱什么的,第二天大妈去村里找一位老大爷,老大爷没事的时候帮人家看看风水,算算卦,老大爷看了我弟的时候,说这个小孩子阴气很重,命很硬,但是出生的时间不对,后面老大爷不知道从上面地方拿了一个吊坠一样的东西,帮我小老弟带上去,他说一直带着就好了 ,跟我大妈说门口放一桶水,这样就不会有什么东西敲门了,我大妈听了到晚上就叫我把水桶放门口,这样的事情也就不了了之了
可能是真的。

神秘鬼 该用户已被删除
。。。。。。。。

怎么才能看到一些文章的照片

好吧!!好吧!!反正是看完了!

感觉看着有点真的样子

我看过这篇。。。。故事

挺喜欢这些小故事的

会不会是风水大爷搞的鬼???

你也看到了吗