加入灵隐岛

采访岛上神秘人物---------一烟

今天我终于采访到岛上最最神秘的一个人--------一烟(大师).还从他口中了解到一些不为人知的秘密.
呵呵 各位看官是不是想知道啊那请往下瞧
记者;
那你现在有空不 (先前和他联系过)

一烟 ;
说吧
记者:
正式采访你啊 (先来个下马威)

一烟 :

记者;
那我们开始了您是什么时候定居岛上的呢?
一烟
一烟
刚刚现查的(我汗`````````)
记者:
这个论坛第一次吸引你的地方是什么啊  ?

一烟:
额,怪事多(哦,是吗?期待呢挖点东西出来)
记者:
什么怪事?

一烟 :
比如遇到鬼啦,之类的
记者:
那你认为我们这个世界有鬼不?

一烟:
有啊,

记者:
那你认为鬼到底是什么东西? (继续挖)

一烟:
难说
一烟 :
有心生鬼蜮的
一烟 ;
有残念难消的

一烟 ;
有另一个世界的

一烟:
太多东西可以成为鬼了

记者:
哦受教了 (下次在深挖)

记者:
作为岛上专业版的斑竹你可以谈一下你的个人成长经历不? (转移话题)

一烟:
个人成长?指什么啊
记者:
你说呢 比如说说你的个人经历啊? (我最感兴趣的)

一烟:
家传一点,爱好一点,然后慢慢的就成现在这样了
记者:
哦 那你家里面是? (深挖)

一烟:
人啊(我倒)
一烟 :
套是没用的,极度机密不泄露 (看来我是挖不下去了先转移话题)
记者:
那我们把话题转回岛上去,那你在岛上有没有遇到你放不下的人啊 ?

一烟 :
基本没有,因为太专心会苦(不太深入 啊)
记者:
那你有没有在岛上遇到你认为有慧根的人 啊 (换个放式继续呵呵我就不信我挖不出来)

一烟:
有啊,很多啊
记者:
谁啊说说 ?

一烟 :
额,你问倒我了,因为我记性不好(我倒啊`````你记性不好 ~```)
一烟 :
而且
一烟 :
有慧根不代表表现出众
记者:
那你有没有在岛上收一两个徒弟啊  ?

一烟 :
挂名的有(能挂个名就不错  啊本人也想啊 )
记者:
谁说说

一烟:
众生的众生,魂引,就这两个
记者:
哦 那你认为你收徒的标准是什么呢 ? (想看看自己符合不)

一烟:
缠到我都觉的麻烦的时候应付一下 (怕缠啊 )
记者:
呵呵那你这两个徒弟是怎么缠上你的 啊 ?(想借鉴一下前人的经念)

一烟 :
多嘴的原因就惹上了 (呵呵 )
记者:
呵呵 那你认为你这两个徒弟的资质怎么样啊  ?

一烟 :
饿,都跟我一样懒和无赖
记者:
哦是吗貌似你不懒啊 ?

一烟 :
动身不动脑,动脑不动心,动心就身和脑都不动,这难道不懒啊(有意思 啊``````)
记者:
那你有没有遇到过令你动心的东西 啊 ?(想挖点东西 )

一烟 :
有(呵呵上套了:handshake )
记者:
说说 (心里激动啊终于有大鱼要上钩了)

一烟:
初恋
一烟 :
隐私
一烟:
完毕(这么简单不行还要挖:xiong: )
记者
呵呵 初恋那是那个时候发生的 啊 ?(接着套不信套不出来点东西)
记者:
说说啊是不是小学 啊

一烟 :
我很晚,高中(看来是个好学生啊)
记者:
那女的长怎么样 啊 ?

记者:
是不是特漂亮啊

一烟:
只少我看着很漂亮(情人眼里出西施啊)
记者:
那她身上有什么地方令你动心啊 ?(继续挖呵呵)

一烟 :
不知道,喜欢就喜欢了没注意喜欢什么
记者:
那你有没有去大胆的向她表白啊  (呵呵)

一烟:
废话,当然表白了(呵呵要到主题了,激动  啊)
记者:
结果呢?

一烟 :
拒绝我了(不行还得挖挖)
记者:
可怜啊第一次初恋就这样结束了那你有没有去争取 啊  

一烟 :
争取,当然争取
一烟:
可惜
一烟 :
帮他人做嫁衣了
记者:
帮谁啊?

一烟 :
我朋友
记者:
看来那次你的心一定受到重创了 ?(挖点心理活动)

一烟
没有 (啊不会吧!这么干脆 啊)
记者:
初恋和自己的朋友好上了你不伤心不难过 ? (在挖点  这条鱼不能 白白放过)
一烟:

没用的事情我干吗还放在心里啊(看来一烟不是一般的阔达啊)
记者 :
有没有在找一个 啊  ?

一烟 :
没有
一烟 :
难找到我不害怕的女人
记者:
如止水了? (不相信)

一烟 :
女性恐惧症

记者:
难怪你徒弟说你的死穴是女人 啊 (本人感慨)

一烟 :
出卖我
记者:
你在岛上这么久了有没有遇到和的来的异性啊? (不死心啊)

一烟:
我基本上处于小受和宅男的形态
记者:

呵呵那你认为岛你最放不下的是谁啊 (换个问法)

一烟 :
没有
记者:
不说感情的事了,身为专业版斑竹好当不? (看来感情的事是没办法在挖了)

一烟 :
不好当
记者:
怎么不好当 啊

一烟 :
问题太多,不好回答这些问题,想法太多又不能统一想法,涉及太多,又不能一一解决
记者:

是不是经常感到无力啊 (我个人也有这样的感觉)

一烟 :
是完全无力
记者:
看来那些奇奇怪怪的问题把你折磨的好惨啊

一烟 :
是把我折磨的好惨,是让我对提问的人感到同情(看来一烟不是一 般的善良啊)
记者:

比如说呢 ?

一烟 :
来自己该坚定的事情,却摇摆不定
记者:

说的是啊
那你在岛上遇到最令你感到棘手的是 什么事啊?

一烟 :
很多,但都记不住了(看来没戏了)
记者:

那你对我们岛的建设有没有什么建议啊?

一烟 :
继续往正面方面发展,让人知道,灵异并不可怕和特别(说的好啊```)
记者:
那你对我们记者团有没有什么建议呢?

一烟:
继续满足群众的八卦欲望(你放心我会得啊 ````)
记者:
呵呵 那谢谢你了

记者:
那今天就到这里吧 (结束了)

谢谢一烟能接受我的采访啊 ````````

评分

不搭 + 2 ???????????????é???”?????§°?????????????
~··酃··! + 6
同治皇帝 + 2 ??‰è???“?`???????¤§?“? ???????°????????“
梦汤 + 10 é?“??±???????“?
?°???¨ + 5

啦记者团让我知道一烟的资料啦

顶一个的说

顶下.
哈哈.

:xiong: :xiong:
琉璃。。爆料不够多。。。

回复 5层地狱 的帖子

啊,还不够啊 ````````````
那我下次努力在挖点啊 ```````````

能挖到这些已经不错啦`````期待下个目标人物!哈哈`````

回复 7层地狱 的帖子

谢谢支持啊````````````````````````

建议下次准备录音机,纪录他的梦话
挖哈哈哈哈

HOHO