加入灵隐岛

<深夜采访 元老级人物-蝉羽 >

下面有请我们的元老级大美女  蝉羽  闪亮出场!!!   掌声响起来!!!
```絶... 21:38:22
您好  我是记者团的 新成员  我想采访您 请问有时间吗?
蝉羽     21:38:38

可以 有时间
```絶... 21:38:56
恩 恩  那么 开始了哦``
蝉羽     21:39:05

好的
```絶... 21:40:04
听俺上司说  您可是岛上的元老呢``  而且还是大美女呢(偶不是拍马屁  偶在说实话哦)!!  您是什么时候定居岛上的呢?
蝉羽     21:41:46

啊是 岛刚开的时候我就在了
  那时候一直潜水 想看看有没有志同道合的
  至于美女.... 额...
  传说而已了
  定居的时间嘛. 我不记得了
  潜上来的时间可以从我申请马甲的时间推断
```絶... 21:45:19
呵呵  那时间可真的不短呢    您在岛里担任过阴阳风水  和玄学命理  的斑竹   您对这些都很有研究的吗?
蝉羽     21:47:32

我之前是玄学的总版主
   最近我没很多时间去管理拉
   就分给别人了 至于风水和命理
   我也有很多不懂的 但是我不能瞎说
   我能帮人解答的我尽量都帮
   岛上也有很多能人 我也能学习到不少知识

```絶... 21:50:37
恩  人外有人呢``   我看到您有一帖是  您亲自坐阵风水解说 的    风水真的有那么神奇吗?  
蝉羽     21:52:34

奥,那个啊,
  神奇到说不上了,只能是辅助吧,
  风水链接着科学,不能不说风水也是很重要,    (额``  有时间要让蝉羽给俺家看看风水)
  但是没有那么传神,
```絶... 21:55:39
恩  我到是这些宁可信其有呢   您在玄学命理有有文章是  关于笔仙的   而且是原创呢  这么说来 您自己是玩过笔仙喽?
蝉羽     21:57:44

笔仙么,招灵吧..
   那是1年前写的了吧好像 招灵这些东西不难也不简单
   笔就是个载体而已
   其实也没什么神奇的  
```絶... 21:58:57
您招到笔仙的时候  会不会感觉有阴风吹来 之类的?
蝉羽     21:59:41

没有 这都谁传的  还阴风呢 敢情大家都当那是空调哪?(暴汗ing...)
```絶... 22:01:20
呵呵  电视上不都那么演的  有鬼 一来  肯定就有阴风跟着呀  说来  您应该也是相信鬼神喽  您进过鬼吗?  
蝉羽     22:02:36

鬼神啊,.我更相信我自己咯
   讲过鬼? 我不是张震..(...  本来想问见过没的  继续汗- -||)
```絶... 22:04:09
哦 哦  女女  一般都有自己喜欢的小动物  您喜欢的是什么小动物呢?
蝉羽     22:04:38

女女? 你劲舞玩多了吧?

喜欢的动物啊..猫科的都喜欢吧,
```絶... 22:05:57
我不喜欢玩劲舞  群里有人老这么喊 被感染了呢    您有养过猫吗?  
蝉羽     22:06:11

养过
```絶... 22:07:38
猫是也被传的很神呢   埃及的猫  有神奇的能力   听说 黑猫还是不吉祥的呢  您认为呢?
蝉羽     22:10:40

埃及猫是很聪明的一种猫
  它们的感官要敏锐一些
  至于黑猫是不吉祥的?
  大多数这么说的人都是看了一篇叫笔仙的小说看的吧
  想想啊...凭啥黑狗就是好的黑猫就是不吉祥的呢
  狗,猫,以及一些类似的动物都一样,
  应该说所有动物除人类外都一样,
  都有预先知道危险的能力,
  通过各种渠道,
  人类因为进化这种能力退化了,
  而猫狗就被传神化了,                        (见解果然很独特   元老就是元老...)

```絶... 22:12:55
恩 恩 您喜欢用PS修改别人照片   最得意的 一次 是什么呢?
蝉羽     22:14:18

额.. 怎么这个兴趣都被人知道了....
  最得意的啊..
  莫属给晴川P的那一系列的照片了
  千手观音,肯德基,章子怡,.等等形象
```絶... 22:15:51
那一定 很经典的了    您有没有被  别人给PS 过呢?>
蝉羽     22:17:27

有过啊, 好像我PS晴川的照片似蓝他们都看过
   不知道他们还记不记得了
   不过人家P我照片都还好拉
   没有恶搞我                      (我们的蝉羽大美女   人品很好呢)
```絶... 22:21:00
您最不喜欢  或者说 最讨厌的  是韭菜 ?  为什么呢?   
蝉羽     22:21:38

- -!!!    你们这些都是从哪知道的??
   这么神奇啊...
   反正就是不喜欢韭菜啊,闻到就会吐         
```絶... 22:22:49
记者嘛``  别人知道的我们要知道 别人不知道的 我们也照样知道
蝉羽     22:23:24

0-0
   那以后我混不下去了
   也去当记者好了,
   这么神奇的事情你们都知道,,,         (我为我们记者团拉来人了- -||)
```絶... 22:24:33
咳```  (汗一个先)    女生一般都比男生成熟的早呢  您初恋 是什么时候呀?
蝉羽     22:24:58

小学,, -0-
```絶... 22:26:01
咳咳``  (无语中...)
蝉羽     22:27:34

嘿嘿,,,  <害羞的笑>

```絶... 22:27:59
还真的是挺早呢``
蝉羽     22:28:24

我是多情的小种子呀小种子~~~

咳咳 严肃               (有是一阵暴汗..)
```絶... 22:29:24
这么说  您一定有过像男生表白的事情喽?
蝉羽     22:30:36

这个这个,,
    就一次,是因为跟朋友打赌,也就是传说中的石头剪子布,
    结果我输了,他们要我跟我们学校系草说我喜欢你,
    我唯一一次对男生表白那是,
    T,T
```絶... 22:31:45
咳..  好可怜呢``   那系草 听了之后有什么反应?
蝉羽     22:33:18

呆了一下, 然后问我哪个班的
   我说我XX班的
   后来隔了几天他来找我
   然后两个人跑出去纯聊天
   我发誓啊~纯聊天
   完后直到我转学他一直认为我喜欢他
   -0-
```絶... 22:35:51
额``  为系草默哀3秒钟..   顺便问下下  您觉得岛里谁最帅?
蝉羽     22:36:14

最帅?
   额.. 你说现实.还是什么?
```絶... 22:38:10
哦?  您见过岛里  那几为帅哥呢?    帅不一定是要看面貌嘛   即使没见过只要是您感觉他最帅的就行
蝉羽     22:39:14

见过晴川 似蓝 以前的元老无念
   还有很多拉,
   最帅的么,,,,,,,,无念拉,
蝉羽     22:39:21

奥还有徐徐
```絶... 22:42:24
嘿嘿 估计现在  他们听见了 都会从梦里笑醒呢
额``  时间过的好快呢  好晚了   和您聊的很愉快   谢谢您对我们工作的支持  您早点休息吧 美女熬夜可是不好的呢   祝您天天开心  一天比一天漂亮
蝉羽     22:43:26

额. 恩.
  知道拉,
  以后有什么问题在来找我吧,
  也祝你工作愉快,
```絶... 22:44:07
恩 好哒  那么 晚安喽
蝉羽     22:44:11

恩 晚安
PS:  和 蝉羽姐姐(擅自这么叫不知道会不会被人扁额) 的对话很开心  很愉快   祝愿蝉羽姐姐  事事顺心哦

评分

恶魔撒旦 + 10 ???é’±???????????§????????????
尹木 + 10

辛苦了哈~~~  赶紧睡去吧.....

我至今好收藏着川和蓝被恶搞照片在我的硬盘里,舍不得删啊

这是把柄,,,,,哈哈哈

回复 3层地狱 的帖子

:( :(
BS小杰~~~
郁闷。。。

我忽忽哈哈嘿嘿,强力傀儡啊

挖了不少料哦..

我喜欢  挖哈哈哈..

那个...川和蓝被P过的照片能不能曝光下啊?

我想看...

初恋都挖出来了。。。寒一个

还是我惨啊 ``````````\昨天去采访天问``````一半的时候我寝室的猫罢工了  啊`````````` :L :L

原来羽毛害怕韭菜。。。。HOHO~~~

又是一群被表象蒙蔽的人么
长叹,你们的大姐姐可是个女王啊!为了XSX居然还差点和我在她卧室打起来。