加入灵隐岛

<<考核之 采访 采访组组长-歪歪 大大>>

<<考核之 采访  采访组组长-歪歪  大大>>
本次接受偶采访的是   采访组组长-歪歪:  大大  (大家欢迎  歪歪 闪亮登场!!)
```絶...:你好``   我是灵隐的我想采访下您 请问有空吗?>
歪歪:   嗯,有空
```絶...:作为采访组长  您一定是采访了很多人吧
歪歪:
   也不是,我的工作其实很简单..
     就是给组员下达任务,自己帮他们联系人(咳`咳` 原来如此 还是当官好啊)
```絶...:您还记得您采访的第一个人是谁吗?
歪歪:       鱼鱼.情感区的斑竹,我岛里的野蛮老婆

```絶...:呀!  恩恩  我也在岛里看见过鱼鱼   鱼鱼  一定是个大美女喽   您见过她本人吗>?

歪歪:     呵呵,她看到肯定开心..
       没见,其实只是很好的朋友,
因为荷花的小说,所以就闹出点绯闻,
      我们没见过..
```絶...:嘿嘿  既然是野蛮老婆您一定是经常被欺负的吧
歪歪:   咳咳..这个,具体情况自己去看荷花的小说...(额``  估计是经常被欺负的说...)
```絶...:好的``好的...   采访组是什么时候建的呢?  您是什么时候担任组长的呢?
歪歪:  有记者团的时候就有采访组了..
        我进了记者团,就直接当组长
```絶...: 呵呵  好羡慕呢``    您觉得岛里谁最漂亮哦?
歪歪: 这个不好说,
   说了就挨打..
  其实岛里美女很多,都有自己的特点(美女``   口水直流ing...)
```絶...:这个问题  的确不好说哦``现在都流行中国心的 头像呢  您 有没有用来做头像呢?
歪歪:      没有,只是形式嘛,
        心里有就行
```絶...:现在好多人都表现的好 狂热  哎  真不知道今年是福是祸呢```
```絶...:岛里谁的年龄最大哦?
歪歪:    我心里是不安的..
      因为现在的情况不只是表面的情况..
  有很多东西不能只看表面
```絶...:我想做为中国人  现在没个人心理都不好受的``  
歪歪:     那是,好像跑题了哦,回到采访上吧(额``  汗一个先..)
```絶...:恩 恩``  呵呵 您是怎么知道灵隐的呢?
歪歪:    上百度,搜索灵异..
     那时候,第1个就是灵隐..
   就看了看..这一看,就没走开了
```絶...:您在岛里发现了什么最吸引你的呢?
歪歪:      第一现场吧,那里有很多我想知道的问题..
```絶...:那么您有遇到过灵异事件吗?
歪歪:         遇到过吧,要不也不会感兴趣了..
```絶...:哦``  您遇到了什么样的事件呢?  当时是不是很怕怕的说?
歪歪:      没有害怕,我的经历比较多,所以没什么怕的
```絶...:您遇到过什么样字的灵异事件呢?
歪歪:    太多了,现在不适合说..(偶是很怕怕鬼的哦!!希望我不要遇到鬼鬼!)
```絶...:哦哦``  您相信这个世界有鬼存在吗?
歪歪:   不相信就不会在岛上了
```絶...:呵呵  您心中的地府恐怖吗?
歪歪:    不知道,我想只要是身正,就不怕
```絶...:我看过一本小说  里面说  每个国家都有自己的地府 您认为呢?
歪歪:       这个不好说,你也说是小说嘛..
   呵呵,时间到了就知道了
```絶...:呵呵  那还是要等好长时间的嘛``  既然相信有鬼  那一定也相信有神的存在喽?
歪歪:    嗯..现在结束考试..
感谢您抽出宝贵的时间接受我的采访!
祝 : 歪歪 大大 天天 开心 一天比一天帅!!
PS:汗一个先..  不知道考核会不会过`   紧张等待中....

评分

oo0臸噂寶oО + 6
尹木 + 10 ??????

....没了?

第一次采访能够如此,很有前途的嘛.....
加油哟@!!!!

的确是个人才。。。
不错。。。挺好的

其实我觉得问题还不够尖锐。。。

大大 一称,好像不适合我,老鬼,赌徒。比较适合。

闪避高手啊

我也觉得。。对歪歪还可以好好挖掘下

歪歪也知道问题不够尖锐啊?

要不...

你自己采访下自己??

自问自答?
     貌似我精神方面还很正常...