加入灵隐岛

求助高人:我有些话想跟我死去的朋友说。

我最好的一个朋友在去年11月份去世了。他是我看重如同亲人的好兄弟。
7 g* N( K2 S/ L5 R他去世后,所有人都瞒着我,但是我在他去世的7天左右做了一个梦,梦里梦到他向我告别。我犹豫一个人在外地读书,醒来以后感慨很多,写了一篇怀念以前朋友的文章。最重要的就是写他。
( F. {! l: L8 M4 B5 p, Y/ y/ E首先说明,他是86年的,是学体育的,身体非常好。他去世之前作了很多奇怪的事情。我们一共有4各关系好的死党。1个在本省,一个在本市,还有一个就是远在西安的我。大该10月份的时候,他着了魔一样要来西安。我没有让他来。11月他一个人跑到本省的一个朋友那里住了几天,去世的前一天要求见本市的那个朋友,但是他因故没有去。他去世前帮妈妈打扫了整间房子(他之前几乎不打扫),然后跟他妈妈说:别说我不给你打扫房子,现在给你打扫了,以后就没机会了。他在临死之前qq上的签名,写的东西也是那种万事空之类的不祥的字眼。
- ~0 d4 M! C9 Z# Z。。。。以上是一些纪实。7 K2 T* n1 E* E: ?4 K+ n

( m, b: R- J* X2 v& V7 d0 _/ f
: D+ C. C6 C  c1 O; |# k, U3 E4 L. X6 y! P( _2 ]
我的这个朋友父亲在几年前车祸去世,母亲是一位残疾人,他是独生子,却在这个年龄得奇怪的病身亡。我因为远在西安,没能见他最后一面,我很后悔。从他去世以后,我甚至没有猛见过他一次。我在日志上写了很多对他说得的话。不知道他能不能看得见。8 D, }" L4 i0 F( h5 J2 G( O. K
在清明节的时候,我不懂得怎样烧纸,也不敢去,只能尽我最大的努力买了一瓶好酒与他共饮。但是我远在异乡,不知道他能不能收的到。+ u0 J! c- H* }& G' ?
他是我一个最不想失去的朋友,他对我做了太多太多。我们最后一次见面,他为了见我一面从外地赶回家,临走时我送他去火车站,结果由于它不放心我,直到把我送到爸爸那里才安心的离开。
7 [; m( u, Y+ r. d0 H, H) u他有一段时间腿疼得厉害,走路都疼,却为了送我回家用自行车带着我走几十公里。我总觉得他骑的很慢很慢,我却不知道什么原因。
$ j& Z+ z: [( N3 ~我希望有论坛上的高人,能不能帮我一下,他真的很多不放心的事情,他妈妈一个人经受那么多打击,他真的放心不下,我知道的。希望有谁能帮我或者告诉我怎样才能把我的心意转告给他。或者说死去真的一切成空了么?
, X8 t) o) K. ~9 b
0 ~) C! T2 h& X9 `! R' g[ 本帖最后由 不知蝶舞 于 2008-4-20 15:38 编辑 ]
希望大家能帮我祝福他,并且帮我顶一下。期待有人能帮我达成心愿。

我曾经说我要把他妈妈当作自己的妈妈一样小径,但是现在我还没有能力,只能尽心。
1 \$ A- t% ~1 K4 W+ @/ E! K' w3 ~) k: H) J- H/ M( C- A$ S

& G2 V9 r" c: n: }. c# P2 ?希望他的妈妈能够健康快乐,也希望大家都能健康快乐。。

再顶,希望管理员帮我置顶。

人走之前,都是知道的呢

首先对你朋友的事表示遗憾,希望他走好,希望他妈妈能好好的过下去。! n, ?4 y  g  n) ^/ z8 ?. ^: O& l

m! \8 o7 D' ^2 I4 `& L1 U2 h" y其次,要招魂,最好去找灵媒,不要乱试网上的方法,有危险。第三,人在走以前的一段时间,魂已经不在身上了,所以他们会无意识的整理后事,唉,我见过几次了,生离死别都是很痛苦的,我理解,希望你也不要太伤心了

但是他已经不再也可以跟他说再见是应该的,楼主节哀

还是小龙说的对啊,找灵媒是正确的做法,

多谢大家````哎``找不到亚~~

恩。。。。。。。。
' L4 B2 V6 @: S$ z* l' ~9 h有时间去他墓前说点话,也许他能听到呢