加入灵隐岛

有关目击僵尸的经历

表明一下下面都并不是我所经历,都是别人所讲的你们信不信由你们了:
作者:吴潇
因为这个约十年前的经历太过诡异,估计很多人会觉得我在胡扯,说我在没有证据的情况下传播迷信。我非常想拿出证据,但是很遗憾,十年前我还只是个熊孩子,没有手机或者其他电子设备。而且那个时候,我完全处于懵逼状态,根本没想到要保留什么证据。所以,如果你看完后觉得我是在胡扯,浪费了你几分钟宝贵的时间,还请接受我的道歉,嘴下留情。我只能向你们保证,下面的内容完完全全是我的真实经历和感受,没有半点造假。我的家乡是安徽偏北部的一个贫困县(只能透露到这儿)。小时候,父母时常会把我交给住在农村的爷爷奶奶放养,我也很喜欢去乡下玩,毕竟这是和我童年时的玩伴——表弟(同为目击者)为数不多相处的机会。小时候爷爷奶奶住在通村公路旁的几间砖瓦房里,我也不敢妄称我当时看到的东西就是鬼,先以那个“东西”相称。目击的时间大概是下午三四点,阴天,但是能见度很好。当时我和表弟照常在乡间公路旁的小河边玩耍。依稀记得是表弟先注意到的异样,他对我大喊让我抬头向小河对面也就是北边的荒野看,当我抬起头的那一刻,我彻底懵了。因为我看到的,是一个黑影,是一个极似僵尸的黑影。为什么我会把那个东西描述成僵尸?首先,虽然我和表弟距离那个东西并不近,但是那个黑影的轮廓神似清朝僵尸的形象,当时我甚至可以清楚地看到它头上戴着的清朝官帽.....................第二,那个东西是从自东向西的方向移动,它的移动方式不是行走,而是“僵尸跳”。从被我们发现,到最后消失,那个东西标准的“僵尸跳”,我只有在荧幕里见过...........整个目击过程大概持续了几分钟,期间,我和表弟还以为是谁的恶作剧,朝那个东西大喊,希望能引起它的注意。但是它并没有理会我们(现在庆幸当时那个东西没有过来............),继续把它的手臂举的挺直,就这么一跳一跳的消失在我和表弟的视野里。我和表弟盯着那个东西消失的方向,愣在原地,根本没有追上去的勇气。文笔不好,整个目击过程只能这么写了。虽然这件事已经过去了将近十年,但是我的心里仍有几个疑惑始终解不开。第一,现在回想,那时四周的环境出奇的诡异,除了我、表弟还有那个“东西”之外,周围没有任何活着的东西,安静的可怕。直到那个东西消失,我和表弟过了好一段时间才缓过神来。第二,起初,我把我的经历讲给我现实里的朋友听,几乎所有人都以为我在胡扯而一笑了之,还有人嘲笑我是不是把噩梦当现实了,于是每当我和表弟见面我经常和他提起这件事。他的反应让我很不解,他承认那次经历确实不是梦,他确实和我一起看到了极似“僵尸”的东西,但是,当我想和他继续谈下去时,他直接露出不耐烦的神色,对我保持了沉默,似乎并不乐意再提起这件事。写到这里,我本以为我的心里会舒坦很多,可我发现,我的后背出汗了
 事情发生在清朝,事情在深山里。其中有三个道士就住在深山的远处,也就是深山和繁华地段的中间位置,
   那一天月亮很圆,半夜三个道士就在帮人弄完丧事啊,埋了坟,然后回到住的地方了,他们工作的地方是繁华地段,但是他们的家在深山的旁边,所以往前走进入深山就有野味吃,往后走就是繁华地段
   第二天,有个猎人就跟道士说,这山里鬼还真多,我昨天晚上听到狼叫了,然后道士就说,这哪里来的狼,你怕是遇到鬼了,那个猎人说,也是,还有咳嗽声,道士一听,说,鬼还咳嗽,吃了烟草了吧。然后猎人说,是胸闷的咳嗽,猎人说,他也莫名其妙,这种低沉的声音。
   道士一听到这,就炸了,全身突然麻木一下,这不是僵尸的特征吗?但是也故意装作无事一样,买了二只野鸡就回家了,二个师弟听了,决定吃完饭就去看个究竟,中午大概12点就出门了。
   道士,一天可以赶路几百公里打个来回,所以一个小时就走出了,130公里远,进入了深山,准确的说是飞走,就是很快,像飞一样的走,但不是飞。一进去后,三个人互相看了一眼,说,这是出了飞僵了,一排排的脚印,居然互相间隔20米左右,这不是普通的僵尸,
所以他们断定这深山有僵尸在修炼,而且这僵尸还有人一样的智慧,可能一直在吃野鸡血,和野猪血来修炼的,不然吃了人,就会出现另外一具僵尸,所以说这僵尸不简单。
  三个人当即就头也没回的回家了,因为要去准备家伙。

回复 1 0

僵尸,分为很多种,也不过是威力大小的区别而已吧。记载中有10种以上
其中有三种僵尸是最好理解的了。
一种叫初僵,他就像鬼一样,你看到了也不会舒服,但是是最普通的僵尸换句话说就是稍微有手有脚,就能烧死他,比如四川南充僵尸事件,那种僵尸就是初僵。
第二种叫做红僵,比较厉害了第三种叫做跳僵,也叫影僵,因为会飞,所以也叫飞僵,不过不是最厉害的,但是需要吸血很多才能练成这样的气候。顺便说下,真正的僵尸比任何电影,任何图片里人扮演的僵尸还要恐怖一万倍,并不是僵尸长的恐怖,而是真实,真实的东西就是简简单单,但是就能吓死你。就像人吓人,吓死人,人根本就不是鬼,但是他很生动,就能吓死你,而遇到鬼被吓死的找不出几个,因为鬼大部分都是倒霉脸,白纸脸。
  今天说的就是这第三种僵尸,这种僵尸,不是想成为僵尸就可以的。是需要修炼的
回复 1 0

B:我当时8岁,家就在成都一郊县农村,当听得这个传言后吓得很多晚上都睡不着觉。这也直接导致我那段时间上厕所都会做同一件事--从地上捡烟盒。捡到之后把最外面的那层塑料薄壳拆下来在里面撒尿,我是童子,所以这就是童子尿,用途也只有一个,那就是对付--僵尸。僵尸出没的传言来自现在成都武侯祠旁边的一个工地,据说僵尸就是修建武侯大道,也就是现在的武侯街的时候挖路基挖出来的,而且当时成都有家媒体还做了跟踪报道,后来惊动了中央,国家派遣特殊部队用火焰枪把这几个僵尸烧死了。当然那仅仅是大人们的传言,到了我这里还是有些不一样。我也不知道那个时候自己是从那得到的消息,只知道真的跑出来五个僵尸,解放军叔叔用飞机追,用大炮轰都打不死。这五个僵尸已经跑到我所在的农村,专门吃小孩,只有一种东西能够对付,也就是我烟盒装的童子尿。那一段时间白天到学校上课,我的桌头会挂着一烟盒童子尿,而晚上睡觉的时候,床头也绝对会挂着一烟盒童子尿。
回复 1 0

A:那时我在上初中,晚上我和4个同学还专门到北门大桥去玩,看能不能看见僵尸!晚上12点左右,我们听见河堤上有声音,但是由于树木挡住了什么都没有看见,但是有很重的喘气声。我们还说下去看下。有个胆小的说什么都不下去,就在这时候走过来几个警察,问我们在干什么,说什么现在这里不安全叫我们马上回家,我们给他们说下面都声音可能是僵尸时,他们没有不相信的表情,对望了一下。一个就开车走了,那几个送我们上大路。几个警察在走的同时还在不停的东张西望。那个时候我就知道僵尸是真的事情了!以上都是真的!后来听说是用电网捉了3只僵尸,烧死了几只。还死了几个武警!以后就没有听说过闹僵尸了。又听人说僵尸是从青城山那里过来的!
回复 1 0

三个道士回到家,就开了坛,画了符,每个人带了29道符,因为山里雾气水气多,怕丢失掉几个,或者湿掉就没威力了。然后用皮麻粗布包着就一起去了,还有带着捆尸索,三人各一根,一根大概7米长,还有其他零零散散的墨水和笔,纸张,很多东西。然后各自带了干粮就进山了
  因为引僵尸,最好的东西就是血,所以顺便路上抓了 野鸡,然后血放在葫芦瓢里,然后在上面放上尸熏,尸熏就是恶人的尸体的油,但是加上符咒融合的,这种东西一定要在牢房里拿的,因为清朝的牢房里关了最恶毒的人,杀人最多的人,只有这种人才是引子,所以一般刽子手看了这种类型的人的头的时候,会故意在收拾尸体的时候,给道士留一点,得到好处。
然后这三个人就引来了这个僵尸,一番打斗后,就用真火,烧伤了这个飞僵,
他们三个一路追了好几百公里的路,进入更加深的山,然后就在里面用捆尸索
绑住了僵尸,但是僵尸的力气是非常大的,成了气候的僵尸,他可以轻易的把高速公路大桥下面的石墩给弄断了,用手指头戳断。
在追击的时候,因为法力有限,无法摆阵,山里雾气水气太多,
东西又带的不全,所以用符咒贴了僵尸的额头后,就绑住了他,僵尸全身是气,非常重三个人,考虑了一下,互相说,东西带的不全,要烧这么道行深的僵尸是要开坛的
这里深山雾气多,东西带的不全,开坛是不可能的,而且互相看了一眼说,凭借三人之力恐怕难以用阵法启动真火烧死僵尸,不如就埋了吧
然后他们就在深山里面挖了一个20米深的地方,把僵尸埋在了里面因为烧有道行的僵尸,普通火是烧不掉的,火一烧,符咒一定会脱落,所以僵尸被火烧的那一刻是非常凶的,如果法力不够,请不到真火,就烧不死僵尸
这是古代记载的,至于这个僵尸埋在哪里,就不得而知了,毕竟深山不像工地开发一样随便就能挖个僵尸出来后来这三个道士,又叫了2个道士,就回到原地,在原地开坛做了一个阵法,让这僵尸永世不得出土,但是法力不够,不能挖出来,带到山下烧掉,传说这是千年修炼的飞僵,只能镇压不能根除。
千年修炼并不是修炼了一千年,而是这僵尸在深山里,吃尽了妖魔鬼怪,法力得到飞升,传说飞僵还可以屠龙,有这种东西存在的地方,不会发大水。因为叫飞僵,所以

他有吞云屠龙的本事。

传说,这几位道士代代相传,希望徒弟中有 一个出类拔萃,能够斩除这个僵尸。随着早清到如今,过了这么多年也许已经秘密的处理掉了,或者永远沉睡地下。

清朝的记载无证据证明,可以当故事看

额,僵尸白天不能出来吧

第一滴血 该用户已被删除
尸白天不能出来吧

这种事在中国有规律验证,发生后一般在官方媒体上否认的说没有的,砖家出来辟谣的,事实上基本可以肯定那就是有的,真实发生过的。