加入灵隐岛

走路平白无故摔了一个大跟斗,难道真的是一道坎吗?

好久好久没来岛上,用户名都差点忘记了,一直觉得自从结婚后很少遇到怪事的。这次突然发生的事真的是让身边的人都摇头说肯定遇到不好的东西了。
: H% Y9 j. }" t9 {& M9 w/ Z事情发生在上周五晚上八点不到,我回家走到我住的那幢楼边上,突然摔了跤,本来摔跤也很普通,但是我这一跤摔得门牙直接连根飞出来了,趴地上怎么都爬不起来。事后我澄清了无数次:1、没有地面不平,没有绊倒东西2、没有低头玩手机,没有左脚绊右脚3、没有跑,走的很慢4、没有眼前一黑或者突然腿软无力。   
9 ~2 C0 o) _9 _就是这么突然,活了几十年突然摔了跤就摔这么狠,浑身上下除了嘴巴牙齿,其他都没破,裤子连磨损都没有,鼻子脸颊也都完好。身边老人都说是遇到小鬼了。还有的说33是一道关,我不知道算的实足还是虚岁的。求问有没有转运的办法?刚还收到消息,周三本来有个露脸影响升迁的机会,现在破相了就没我的份了。
阿弥陀佛

去洗个热水澡,祛祛身上的霉运,往地上吐三遍口水,骂一边,接着说跟着我的小鬼都滚开。第二也得看下住的房子的格局,风水很重要。

风水上的年龄一般都指虚岁吧