加入灵隐岛

有没有大师帮我解一个梦

我是男,我比我妹妹大十岁,今年我妹妹20岁了。我刚刚在梦里梦见我妹妹,开始画面是妹妹很开心的跟我聊天之后离开,然后在梦里听到有人说妹妹跟她男朋友一起逛街,不知道跟谁发生冲突被别人拿到杀害,她男朋友不知所踪,但是梦里没说是她男朋友下的手是被另外的人下的手。我在梦里听到这个消息伤心得哭了,还是很痛苦的哭。请问一下,这个梦代表什么含义?有大师帮我解答吗?
【Bobo_pig_】 该用户已被删除
这是你祖上托梦告诉你妹妹将来的男朋友是小人需要防范,捆绑一起结婚的孽缘最终会伤心,不会有生命危险这点放心。但一个女人的幸福是很重要的虽然离婚很便捷总的不好,还是建议事先深思熟虑做决定,因为恋爱中的女人都是超级低智商零思维,到时你这做哥哥的长辈要把关。有一点我很纳闷你家父母都在么?在的话是不是他们不信道教佛教,怎么会托梦给你。通常是托梦做父母的长辈
回复 1 0

梦是相反的,阿弥陀佛。

麦大神 该用户已被删除
你是听到有人告诉你妹妹不幸的消息。得注意这个人。回忆一下他是如何给你消息的。记起这个人的相貌,或许你就清楚为什么会做这个梦了。

另外那个杀人的人你认识吗?如果认识你要和他说这一个月内心要平,遇到任何事都不要发火,要忍,否则有牢狱之灾

法轮常转 发表于 2018-11-28 02:18
" Q4 F: Q% k. ?) x$ F另外那个杀人的人你认识吗?如果认识你要和他说这一个月内心要平,遇到任何事都不要发火,要忍,否则有牢狱 ...

+ r' [% E4 S; k9 d3 l% i不认识,只是在梦里听到这个消息,也没看到有人对我说

实为虚,虚为实,化实为虚,化虚为实