加入灵隐岛
楼主: 2715353129

民间老道长回忆录 一些不为人知的离奇经历

二十四 民间道士记实(几医生束手无策 劝其准备后世 道士来救命)

本道老家云阳县某乡,本地有个叫马二梁的地方,那山下面有户人家叫周某富,这个人现在是云阳县某豆奶厂的老总,这个厂规模还不错。

周某富的妈妈某一年,生了场病 ,病情是一直流鼻血,堵住鼻子嘴里来血,情况很吓人,请了当地的几个医生,其中一个医生叫什么王某敏,是当地不错的医生之一,他们几个医生不管用什么方法和药物,病人仍然血流不止,家人很是着急,医生们见这情况,就让周家人准备后事,人应该是没救了,突然王医生说:你们去请黄老二来看看,那个老头有点本事,黄老二就是本道爷爷,他排行老二,有些人叫他黄老二,当时周家人从不迷信,说你们医生都没法,请个道士又如何,王医生说:你们就死马当活马医,我和黄老二时而同去病人家,发现有些东西,不是我们表面理解的那样,很多是我们医生,可能管不到的,这是一位西医的真实讲述。

二十六
民间道士记实(黄角树真能成精吗?)

大概接近二十来年了,本道老家云阳县有一个江口镇,在南溪镇的里面,有些奉节的朋友回老家,以前就会经过江口镇,以前的老江口镇被全部新建了,从本道老家开车到江口,大概一个小时,现在幺爸在哪里做生意,回老家基本就会去哪里,姐姐和我幺爹住附近。

江口城镇附近有一户人家,他家的一个妇女,运气不好,被树精上了,就请爷爷去,爷爷先用水碗翻金法看,碗里面显示被妖精害的, 不止是一种精,有蛇,芭蕉,黄角树,这里在重复介绍下症状,(晚上迷迷糊糊地感觉,有一个像人一样的魂和她睡觉,其实那就是妖魂,因为妖出来精人,也是魂出来,不是真身和人睡觉,大家一定要走出这个误区,和电影里面有差别,电影是为了让大家看见,找人演绎的,他们的真身不会来的,你想想,真身是树,树会和人睡觉吗,真身是大蛇,大蛇会和人在床上睡觉吗,那好恐怖的,所以妖能修炼出元神,就像有些道士想元神出窍一个道理。

二十七

民间道法纪实(阴之地 停尸房旁的老宅)

全部需要审核。。,

江口城镇附近有一户人家,他家的一个妇女,运气不好,被树精上了,就请爷爷去,爷爷先用水碗翻金法看,碗里面显示被妖精害的, 不止是一种精,有蛇,芭蕉,黄角树,这里在重复介绍下症状,(晚上迷迷糊糊地感觉,有一个像人一样的魂和她,睡觉,其实那就是妖魂,因为妖出来精人,也是魂出来,不是真身和人睡觉,大家一定要走出这个误区,和电影里面有差别,电影是为了让大家看见,找人演绎的,他们的真身不会来的,你想想,真身是树,树会和人睡觉吗,真身是大蛇,大蛇会和人在铺上睡觉吗,那好恐怖的,所以妖能修炼出元神,就像有些道士想元神出窍一个道理。

激活成功 继续更新文章

是否还能更新 检测!!!!!!

激活成功 继续更新文章!!

以前不相这些 现在越来越觉的一些事情是只能用灵解释的,中华五千年的的历史只有近代才推反神学,如果不存在可能存在么久吗