加入灵隐岛

救救我

不管哪位人,神,鬼 ,只要能帮我得一笔横财,让我在最近时间内把家里所有负债全部还清了!我下辈子开始十生十世当牛做马任驱使,除了这一世,往后十生十世生命和灵魂归你所有!
第一滴血 该用户已被删除
你不后悔吗,

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
还是去努力工作上岸吧,中国有好几亿跟你一样债务缠身,都是提前消费造成的,万恶的千古罪人马云发明了消费贷然后一步步勾引年青人消费,没钱还了就威胁征信,咋办那就冒出几百家PAA套路贷借钱给你还债,这样越滚越大。楼主是不是这样毒害成今天局面呢?还是家里治病签下巨债?苦点去送外卖一个月拼命也能七八千,支个烧烤摊晚上苦点也能赚上万。人的横财是由祖辈到自己集涨的福报转变的,不是谁能给你,邪恶的去卖肾一颗都几十万。加油楼主

第一滴血 发表于 2018-11-18 19:08) @# u0 Z  S$ h* c+ [& S
你不后悔吗,
+ d# A7 L7 {& |. p8 H
没办法   不后悔   只要能解决

【Bobo_pig_】 发表于 2018-11-19 16:44" V6 E8 B% d+ Z# J; p6 J2 t
还是去努力工作上岸吧,中国有好几亿跟你一样债务缠身,都是提前消费造成的,万恶的千古罪人马云发明了消费 ...
$ B4 X: m+ T5 m; ^" [
不是   是因为我姐把人腿撞断了   我父亲前几年做生意亏了   又遭小人算计    骗子诈骗     家里发生了好多次变故    欠下人多高利贷    每个月一家人拼命赚钱干活都不够还高利贷    在不还钱房子就会让高利贷收走了   一家人只能流落街头    感冒生命都舍不得去买药    喝的都是自来水    患病都拖着硬抗    政府不管    亲戚不帮    媳妇怀孕了都没钱去医院检查    实在没办法了  

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
lf1874 发表于 2018-11-20 01:20' \4 t1 Z! q* n
不是   是因为我姐把人腿撞断了   我父亲前几年做生意亏了   又遭小人算计    骗子诈骗     家里发生了好 ...
5 ~' x2 L" |) j" N8 P  O# {
你真是法盲啊,现在全国严打套路贷高利贷报警免还。现在这风头还有不怕死的高利贷,你去微博发个微博肯定引警方介入。很多闲的蛋疼的大媒体也会关注你这种事,但你不能撒谎。不过你家这么不顺肯定有啥风水之类不对劲地方,你发个照片与家庭住址到我头像下发消息里,放心我不收你一分钱为你查个清楚,回报我的只要你努力做个正直的人

【Bobo_pig_】 发表于 2018-11-20 12:207 |; Q& U0 v: g9 d7 U
你真是法盲啊,现在全国严打套路贷高利贷报警免还。现在这风头还有不怕死的高利贷,你去微博发个微博肯定 ...
; l8 S0 m3 ~( o3 r- G
加个你微信或者QQ吧   

你的十世对一般的鬼神没什么用

五鬼运财术,自己找个道士试一试

独孤傲天 该用户已被删除
计算帮你还完了债 也只是要你这辈子的 谁还会傻到要你下辈子的