加入灵隐岛

这都多久了,我以为刻意不想起就能躲过

有几年了 我多记不清了,我甚至都忘记了我曾经经历过的一切,是我刻意去遗忘的吧,以为这样就可以躲过去就可以安安稳稳过一辈子,都他妈扯淡!我明明没做任何坏事,怎么就要遭遇这些?我已经结婚已经有两个孩子了 我以为我已经能重新开始了,为什么还是不肯放过我,难道我就不能像别人那样安安稳稳过一辈子吗 这是做了什么孽。现在身上的病轮流来,不停的生病 这个病好了那个病又来,早知我还是逃避不了我就不会结婚生子,我这是害人害己啊,我错了我错了 你们都走行不行行不行 我错了 我当初就不该被救回来,他们该让我去死了算了 真是折磨人 这茫茫人世间 大家每天都行色匆匆 谁会知道光明之后的黑暗 谁会知道 除了人还不止人 哪里才仅仅是人啊 还有很多奇奇怪怪的生物啊 哪里仅仅是人啊 我每天都掰着指头过日子 我生怕我哪天就呜呼哀哉了 这种不治死亡或是来临的感觉真是很日狗了 真的折磨人的身心灵魂  难受 难受 我本来就一直生活在黑暗灰色中 是他们非要把我拉进这光明中来 光明中的确很舒服啊 谁都不想回到灰暗中去 怎么办  奇奇怪怪的梦 活生生真实的触感与破体而出的那种难受 这他妈还要持续多久 还要持续多久
皈依耶和华上帝;心情开朗。

如果我们不思考 就觉得这个世界很不公平 为什么有的人痕健康 有的人要遭受病苦     我不相信这一切都是偶然  欲知前世因 今生受者是。欲知后世果 今生作者是。如果没有轮回转世 这些现象真的无法解释。我也经常做感觉很真实的梦 这些梦也改变可我 使我不得不修行  愿你一切安好

也许冥思可以帮助你求得一点心安。

信念是很重要的,不要被黑暗打到,坚持光明,愿你一切安好

实在是怪
为什么总是别人遇到哪些妖魔鬼怪 ‘
我都刻意的想要去接触他们  
妖魔鬼怪却始终像是故意在躲着
莫不是 我真是那神仙转世?

你有错吗?你要问你自己,你没错你内心自责什么?最终还是你没有找到大道!

你好   怎么改变未来

在一个无云的夜空,
“众星之主”满月即将升起。
莲花生大士,我慈悲之主的脸,
引我靠近,表示温柔的欢迎。

我对于死亡的喜悦,远远大于商家在海上大发利市的喜悦,
或众神吹嘘沙场凯旋的喜悦,
或圣人深入禅定的喜悦。
因此,有如一位在时间来到时就踏上征途的旅人,
我将不再留在这个世间,我将安住于无死的极乐堡垒中。

——龙钦巴的最后遗言

六时吉祥,扎西德勒