加入灵隐岛

说一下我自己的亲身经历

说一下我自己的亲身经历吧,都是很久以前的事了。
$ s' v- u' x# k       先说第一件吧:当时是四岁左右吧,那时我姥家给我妈打电话说我太姥快不行了,让我妈去见最后一面,然后我妈就带着我回了我姥家,不过即使紧赶慢赶也都没有赶上见我太姥的最后一面。等该处理的事都处理了,也已经快晚上了。因为我姥家离我家有点远,所以我妈就带我在我姥家过夜。大概是晚上十二点吧,我突然就坐起来了,然后我这一折腾,我妈也醒了,她就问我怎么了,我就告诉她在床边有个老奶奶在穿裤子,不过我妈什么也没看到,我妈当时也挺怕的,不过也没说什么,就是告诉我别害怕让我快点睡,因为当时小什么都不懂,所以也没觉得害怕,不过据说我老舅也听到我说这事吓得头和脚都钻进被里了(当时是夏天,天很热,一般人都喜欢把脚露出被来),然后还跟我说小孩瞎说什么,然后就裹着被子睡了一夜。 再后来我和我妈就回家了,就是当天晚上我又醒了,然后就说在床边的小柜子上坐着个老奶奶眼睛还在流血,不过因为我虽然是醒了,但还是很困,所以我妈就带着我继续睡觉了,倒是也没发生什么奇怪的事,第二天我妈跟我奶奶说了一下这事,我奶让我妈和我爸去十字路口烧点纸念叨念叨,之后就再也没看到过了。(因为当时小,所以这些都是听我妈说的,里面可能有些不合理的的点也正常)
3 D! W, I& z3 h( r& d- x8 ~4 R       第二件事呢,就记得比较清楚了:我才九岁的时候,就在一个早晨我爷爷去世了,当时还是有点小的缘故,也不懂什么是死亡,所以虽然伤心,但是也并没有嚎啕大哭之类的,我爷爷去世那天到时没什么事发生,到了第二天出殡,我也跟着去了,然后从那天起,我的噩梦就开始了。那是父母工作都忙就只有我一个人在家,我家厨房总是不断地发出叮叮咣咣的做菜声,虽然小,但是一看没人还是有声,也不知道是哪发出来的,在神经大条也知道害怕了,等父母回来后,我就告诉他们这事,他们一开始也没往灵异方面想,就说可能是什么东西倒了发出的碰撞声,我虽然小,但也不傻啊,什么东西倒了也就一下的事情,也不能一直都有啊。不过小时候比较听话也就再没提,然后就是第二天,依旧是那类似做菜的声音不断地出现,尤其是那天我妈也在家,她也听见,然后也去厨房检查了一圈,也没发现有什么东西倒了,这事我妈也发现事情不对了,不过我妈是不信这些个东西的,而且这也就只是发出声音,并没有受伤什么的,所以也没有在意。不过我的噩梦就来了,从我爷爷出殡那天算起,之后的整整七天我都是在那恐怖的声音里度过的,虽然没有受到什么伤害,但是我当时幼小的心灵也是有了很大的阴影。(我不知道这是不是头七回魂,不过他们所说的头七不都是在第七天的时候死者的灵魂才回家看看嘛?我怎么是这七天每天都能有这事)
- ~! {) _: W, S5 `       我自己的灵异经历也就是这些了,并没有特别的恐怖
你八字轻吧

a3151182 发表于 2018-9-15 20:152 C! i4 T# ~1 W: V) Y/ U
你八字轻吧

1 |! b# w9 N( y7 D. u4 K不知道啊,也没算过,灵异事件也就只有这两个发生在我身上,而且还是小时候

小孩子能看到一些灵异事情的,不奇怪。

叮叮咣咣可能不是做菜的声音,老鼠躲在某个罐子内考虑一下?有人靠近了老鼠自然不会动
; H# K9 t4 y+ _# f# E/ v

你爷爷只是想吓唬你,锻炼你胆量而已,因为你爷爷在它空界知道你的未来是警察,哪能没一点胆量呢?

听着好像你的体格不太适合参加出殡这样的场合

看到亲人不一定是八字轻。

过去心不可得,现在心不可得,未来心不可得。