加入灵隐岛

求大师帮忙,开天眼。求大师帮忙,求大师帮忙

我想开天眼你,一.有两个原因,我爷爷奶奶去世了,我想他们了。我想开了天眼去墓地看看他们。
7 a% y- \  G- p( A- R  W                          二. 开了天眼,我最起码能帮到那些被灵异奇事所困扰的人,我这人做什么都是错的,没用,做什么事都做不好,很好的朋友鄙视我,
# g% v) m! y  @; Y亲戚在背后辱骂我,所以我要开天眼,帮助那些被困扰的人,做件好事,死而无憾
第一个问题可以按《地藏菩萨本愿经》的方法修行,能见过去眷属。第二个问题不是开了天眼就能帮人解决问题的,因缘业缘不简单,没有修行无法度人,要度人先修己身吧
回复 1 0

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
小朋友这个不是菜市场想买就能买的,要你自身机缘,不要沉迷这种不实际的虚幻世界里,天眼是有但全世界只有几个,这概率可懂?好好学习知识文化很重要,科技时代有知识才能探索宇宙的奥妙,天眼是修道,道也是宇宙。就像世间到处都是寺庙网红法师但几个能成佛的?
回复 1 0

麦大神 该用户已被删除
说开就开,你以为整容吗?两个理由没有一个是合理的。第一个是自私,第二个是自利。你是因为自己在现实社会中受挫了,想要借此逃避到另一个世界罢了。愚昧!现实社会中的人虽然可怕,但是那是同类。真让你碰到异类,别说命了。活得生不如死都说不定。生活虽然有时不如意,但总要人自己克服。你要是能增强自身文化素养,懂得多,谁还敢小看你。多个天眼,在现代还不如多会一门外语来得实在。放弃吧!

过去心不可得,现在心不可得,未来心不可得。

你是做了什么错事吗?

假的 没这玩意儿

我跟你一样的经历,一同寻找