加入灵隐岛

诡异...我看到的究竟是什么...?

; W0 _6 z& ?" q* q4 P( \
0 a7 C, o4 K9 V' m, V: f  今天我来说说我的亲身经历,首先呢,我是第一次把这件事搬到网上。当然,我也有跟我身边的人说过,他们都说太诡异了。所以我想在这儿给大家分享一下~~(不要不相信,这都是真的)% e8 Z0 e9 u) P( f3 ^. S
  我五年级那年(现在我15岁),记得是冬天十一二月份。我家,一栋楼有三层,我跟我爸妈住第二层,我叔叔住第一层,然后第三层就是阳台。因为我妈那时要生我弟弟就住院了,以便观察。然后我爸就去医院陪我妈了,我叔叔在乡下还没回来。所以,这一栋楼就只有我一个人。家里没人的那段时间我病了,病的挺严重。有一晚我发烧,喉咙发炎,头晕脑胀的,很难受。在床上盖着被子瑟瑟发抖。反复咳嗽,肚子也有反应,就咳嗽咳到想吐那样子。然后我听到了客厅有什么声响,我就撑起头往客厅瞄瞄(我的房间在楼梯与客厅相接的边上,往楼梯走上来就能看到客厅,然后右手边就是我房间我睡觉也没关门,关了门就更害怕了,黑漆漆的。)也不知道是我烧到糊涂了还是眼花了,反正就是看到了有两小绿点在客厅游荡。当时看着就觉得害怕,也一直不敢咳嗽,那两点在客厅绕了一圈就顺着楼梯下去了。我开始猜应该是萤火虫,但这大冬天的,哪来的萤火虫?况且这又不是什么荒郊野岭。那晚我吐了,接着那晚过后我病了一个星期,咳嗽是几个月都没好。还有就是,,我常常会听到三楼传下来的脚步声and弹珠声,我问我妈有没有听到,她说没有。emmmmm好了该慌了。, @, E- W1 ?, _% z  b& [# I
   这事儿我给我对象,闺蜜说了,他们说貌似也遇到过类似这种情况。。6 o* }2 E4 f. {# A. Y; H; s$ m9 M
   好了,那么...请各位看完的有话要说的留下评论,我会认真看的,蟹蟹~~
15岁小女孩就有对象也太着急啦,咳咳,不过你这个经历听起来不是特别能往灵异方面靠,你应该知道,平常眼睛在漆黑的地方看东西就会因为眼睛内部血液流动等生理原因,有模糊的影像和星星点点红绿的颜色,况且你当时还在发烧。至于楼上传来的弹珠声这个确实很难解释,好像10个人9个都有这样的经历。楼主还有没有好玩的故事分享呢?

有人说弹珠声音其实是来自各种建筑材料的热缩冷涨,至于两个小绿点,人的身体自成五行八卦,病了自然乱了平衡,看见平时看不见的也不奇怪