加入灵隐岛

下体总有反应,难以启齿,谁能帮我推算一下?

各位友人,本人女,23岁,近两年我的下体里面总是不定时的跳动。。这种事情很难以启齿,可我自己都控制不了啊!一天要跳动很多次,尤其是我独处的时候更明显,我本人很明确的感觉难以启齿的快感,可以确定这是事实并非臆想!我一向洁身自好没有妇科疾病,为何会这样?
( ^5 e: `) t0 Q) Y! ?" @+ Y我一直都想找人给我看看,但现在假师傅太多了,我又不精通这方面,真是不知道找谁给我看看虚病外病!
' j: K; A& f5 }6 e9 y% x) o实不相瞒,我最近就2年,脾气暴躁,心慌失眠,一不开心就对自己生气哭泣,一生气一哭晚上准头疼头晕!一睡觉左边太阳穴就不停在跳动感觉在游走!一睡着就做梦,没有一天晚上不做梦的!4 t3 `* m  @9 L5 U  F: [
去年自杀了一次,觉得活着还不如死去,当时要不是警察找上门,我想我现在也没机会在这儿寻求解决方法了!8 B0 A7 k5 O2 o- I+ j
心急乱投医,我去过心理科精神科判定为抑郁症,吃了药半年越来越严重,后来意志强硬的自行断药!那1个月真是生不如死!我挺过来了!9 D. ~0 S! }1 P) p
母亲开始带着我奔波各种神婆处,我有我的自我主见,看了一个又一个,看了6个吧,4个都说我生死很悬,还说我要出马。。你们或许能感受到我的无奈,我。。。。。哎,反正我现在就是茫然麻木!
+ o* W) O6 @0 l# g$ w4 `6 t, t(需要本人生辰八字)才能帮到我,我可以提供: n- J9 R& e3 v; G, D" Q& d1 w
现在本人真诚求助各位能帮我的友人们:/ t, f1 `. @' C- t( k' }% S8 z
1.以上所述,都是本人真实情况,友人们能看出这像是什么东西什么原因造成的?& P3 [, b9 Q. ~$ b/ y
2.我到底是招惹什么了,变成现在这样?) w$ B/ F- r$ G" B* q
3.下面为什么总是跳动?我没病很健康
( n1 c. R7 e- ^2 d" ~% o4.真的要出马吗?我不懂!!!
/ i- l- K) f3 h6 u$ t4 L* \  g4 {
建议你诚心念南无观世音菩萨的圣号,要知道观世音菩萨是闻声救苦的,你可以百度下观世音灵感故事,都是通过念名号,学佛治好生活中的痛苦。还有一定要学佛菩萨,生活中积累福报,要知道生活中的一切都是福报的显现。网上有在佛菩萨发愿做多少善事,求解决生活中的困苦,你也可以参考下。要知道佛菩萨也是从凡人开始修行,才能成为佛菩萨。如果还有困难,可以百度下电脑版的学佛网,那里面可以提问。
回复 0 1

不要害怕,这是一种病。无关其他,在国外有一个女孩也是和你一样,不过她的要夸张些,一天要有那种感几十次,我也是无意见看到的新闻。 你 可以去看医生。看下有没有什么可以解决的办法.
回复 1 0

找个男朋友吧
回复 1 0

佛法无边,卍,金刚经你试一试,金刚般若波罗蜜经,循环播放500遍,一个月就好了,4 `; t5 J5 j/ I3 `7 {% n
我也是走投无路,半信半疑选择佛教卍壮阳转运,我以前病的重的很,比你病的重,现在好了一大半,8 z6 W: e, N" p. ^
回复 0 1

你这病可能是持续性性快感症候群,以前美国有个美女得过,后来自杀了,你不行还是找医生吧,别在这里发帖,小心遇见骗子加色狼,到时人财两空,你就惨了,要找师傅也在现实中找,这里的不靠谱,不行找两个出马仙也比这个强
回复 1 0

qq1016879078  不骗人  相信我

你这是被鬼魂骚扰了,自杀的人旁边都有鬼来进行诱导

你很健康,别害怕。什么事情都没有的。永远不要做伤害自己的傻事。

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
这是生理疾病要找大医院,各种细菌感染要化验才能查出,真正的灵异要明白一点就是整张脸灰暗无光印堂发黑才能考虑到这些,每个人都应该有过这样一个细微症状都没认真想过列如:当体内虚火太过旺盛时会感觉肝门很痒,不知道人以为是细菌或者灵异,女性更多麻烦有的是内裤不洁有细菌有的是内分泌失调等等原因,希望你去医院查查吧。

鞋对床,鬼上床。5 y9 Y' R$ x$ r5 b# g8 t# i+ ?! L
一正一反入洞房。; _: V- C6 S7 r4 a' @1 Q5 O# R
切记,切记,
* U& |8 G% D' x+ j( F剩下的就要靠你自己的意识了。
, V" V0 M9 I& O7 S一定要相信你的意志可以战胜心魔!加油!

断桥雨荷 发表于 2018-7-3 00:39, X, N, l$ V7 ~6 [: F3 Y
你这病可能是持续性性快感症候群,以前美国有个美女得过,后来自杀了,你不行还是找医生吧,别在这里发帖, ...
6 r0 O6 K9 E  D# O. x( K
可是现实中我也找不到靠谱的出马仙啊,你能给我推荐吗?