加入灵隐岛

半夜门锁突然动了

各位版主,你们好,我是刚加入的,我想说下我自己曾经亲身经历的一件事,你们帮我看下是不是遇见飘飘了。9 ^3 A; w  _1 p% K: n- x
那是我上高中的时候,那时候我家里是在学校边上租的房子。因为我这个人不太喜欢挤在一起,所以我和我爸妈的房间是分开的,而这件事就是发生在那个时候。那天晚上我还记得大概是星期三吧,因为晚上上自习,回来的时候已经十点多了,我还是像往常一样洗漱完之后就准备睡觉,但那天晚上我不知道怎么的一直到快凌晨两点了还没睡着,这时我突然间听见我房门锁动了,就像是有人在我房间外面想开门进来一样(因为我睡觉喜欢锁门),我吓了一跳,还喊了一声。之后我在墙边听了半天没听见有什么脚步声,我一下就从床上爬了起来开灯开门,透着灯光没看见外面有人,也没听到有什么慌张的脚步声,吓得我连忙把门关上。后来第二天我问我妈,是不是晚上开我门了,我妈说没有。之后我把这件事跟我的同学和同事都说过,他们都认为我出现幻觉了,不过我一直坚信我那天晚上不是幻觉。
+ g8 x7 T+ n4 i9 ?6 F; W    各位版主,你们怎么看。
那也说不定,飘飘这东西,可信可不信,也不可全信。

楼主不用担心,反正也没什么其他事。且当自己听错了吧

楼主不用太担心,我前段时间(就是今年)凌晨也遇见过,我卧室门是空心的,凌晨有人敲我卧室门,声音特别响,我被吵醒之后坐起来一会他还在敲,我的窗户在门旁边正对客厅落地窗,我没凑近就大概看了看客厅,我就叫了一声谁呀,别敲了,不过没啥用安静了一下之后又敲门,我就把灯打开了一会也就不敲了,也没脚步声,安静了一会我看没敲门了,我就睡了(我有时候神经很大条),第二天我问我父母凌晨有没有听见敲门声,他们都说没有,我房门是开心的敲起来很响很响

灵异的一般是敲门吧,开锁不会是小偷吧~~以后门内多装2把锁: P, r: m2 T6 q$ ^% K% ^2 P# \5 d