加入灵隐岛

世界杀人的音乐《黑色星期天中文版歌词》-->Soar飞翔转移

快乐的星期天     <br/>我的时间在过去     <br/>亲爱的,我生活在无数忧郁中     <br/>血色的玫瑰将不再能唤醒你     <br/>白色的婚车上载着你     <br/>天使们将不会问候到你     <br/>他们是不是愤怒了,因为我想加入他们(天使)    <br/><br/> <br/>快乐的星期天     <br/>星期天是快乐的     <br/>和忧郁一起我将它结束     <br/>我的心脏和我都相信这是它的解脱     <br/>很快这里的鲜花和祈祷文将是绝望的     <br/>我知道,(这祷文)让他们不哭泣     <br/>让他们知道我很安详的离开     <br/>去不是痛苦     <br/>因为我只能在去中〈停止的时间中&gt;爱抚着你     <br/>在我灵魂最后的呼吸中我祝福你     <br/>快乐的星期天     <br/>梦中     <br/>我不只是在黑空中     <br/>我醒来并且寻找你     <br/>最后我的心脏陷入深深的睡眠〈停止&gt;     <br/>亲爱的     <br/>心上人我希望我们曾经的过去不会让你烦恼    <br/>我的玫瑰告诉你我有多么想你     <br/>快乐的星期天
<p>请注意下主题......帮你移动到影音去哈~~~~~</p><p>感谢<strong><font color="#61b713">yangxusl</font></strong>对恐怖故事会的支持</p>

<p>如何播放</p>

顶``

车`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

<p>怎么听?我想听听看</p>

变味儿了...

郁闷

這歌詞也挺有文學性滴.