加入灵隐岛

亲身经历遇灵体

这件事,已经很多年了,但是我还记忆犹新,再我上三年级的时候,那会我才13岁,是不是感觉都13岁了才上3年级,有点奇怪,因为那会我们那里上学都很晚8岁才的上幼儿园。事情是这样的,那是秋天刚到,一个星期六的下午,我在家没事,就去找我同学去玩,他家离我家挺近的,走路不到10分钟,他家前面是个树林,我去找他,他在家写作业呢,我没事就去树林去玩了,看到了一个土丘,就去上去玩了,那时候还小,身上总会带着琉璃蛋(玻璃球)和克子(用书纸叠成的一种四方形的一种玩意),就在土丘上玩了起来,玩了大概2个小时,那会是下午5点了,我同学来找我,看见我在土丘上玩,当时他喊我说那是个坟子,你还真敢在上面玩?我当时也吓了一跳,旁边连个墓碑都没有,我哪里知道,当时我也没想到那是个坟,当时感觉也没事,也没放在心上。电视上老是6点老是放动画片,那会奥特曼很是流行,现在我还知道那是泰罗奥特曼,打的是哪个怪兽死了以后出现很多螃蟹,忘了事哪一集了。那会看完回家,都7点了,天也黑了,从他家出来,往家走,感觉路上总有人跟着我试的,后面有脚步声,哟停下听没有,再走还是有,当时我吓坏了,就往家大跑,回家就感觉没事了,吃了饭9点多的时候睡的觉,那会感觉也没什么事,我小时候都是合我爷爷一块睡,就再后半夜,我就突然惊醒,看见了很多恐怖的画像,看见两个人,不是人,是灵体,就这么说吧是“人”,那人又高又壮,一身漆黑,一人拿着一个大锤往我身上砸,当时特别害怕,身体感觉不到疼,只是特别难受,那时候都盖子了,还特别想去小解,就是不敢下床,当时我就叫我爷爷,我喊爷爷拉开灯,我去解手,没人说话,我用脚蹬了几下,在喊,他回答了,说,灯线没在这,(那个声音很低沉)根本就不是爷爷的声音,当然那俩人还不停的砸我,我闭着眼睛,睁开眼睛都能看到那恐怖的画面,过了概10几分钟我,真的受不了,然后在喊我爷爷,他答应了,说灯线没在这(声音很大而且还带着愤怒),不是爷爷的声音,我又看见一个老头和一个老婆,坐在一起身边还有10几个和那俩人用大锤砸我的一样的人,当时我又急,又怕,还特别难受,想死的心都有了,我突然想起一件事,我姑妈以前信耶稣,她教了我一段祈祷文,她说遇到困难可以多祈祷几遍有人帮你,我没几遍都学会了,我就不停的祷告,大约过了1小时,突然来了些,身穿铠甲的人,和那灵体打了起来,几分钟就把它们打跑了,当时,我直接就睡过去了,也不那么想小解了,好景不长,我不知道,过了多大会,又惊醒了,又看见那个老头,个那个老婆,还有10几个拿大锤的灵体,又要砸我,那些穿铠甲的人再次出现,这回把他们好像都杀了。之后我又沉沉的睡去。直到第二天早晨醒来,往地下一看,地上20厘米高的给水是的,可又不是,说不上来的一种东西,几秒就不见了,我起来看见灯线,就在我爷爷傍边用很长的绳子寄在床头,我给爷爷说我昨晚的事,他根本就没听到我喊他,第二天和我同学说他根本不信,后来我和朋友说过,就有一个人信了,因为他也遇见过很奇怪的事情。亲身经历,那种恐惧,用语言来形容不了,写的话,水平有限,不喜勿喷。
嗯,同感,当时的精神压力是非常巨大的。就算十几年后回想起来都会有那种心悸的感觉。

南无阿弥陀佛 愿我的一切功德回向给十方一切众生 希望十方众生早日离苦得乐、往生净土!!!

替楼主捏把汗。

龙日嘉措仁波切在敦珠家族会上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

六时吉祥,扎西德勒