加入灵隐岛

关于我经历过的事真实事件!

这个其实之前就很想找个论坛发表看看有没有和我一样经历的人  偶然昨天就注册想发表没有权限  好了不说了这些 回归正轨5 p% }1 f3 y- ], G

" H  F/ h  Y5 o  m: H  x7 p
( N8 B/ S. ?  C) s4 l4 v这个事情是在外婆家读书的时候 外婆家是像四合院类那那种 然后大门是那种木门里面木头横杠起来的那种 你们自己想象吧 然后我住的是
( \* a+ w0 ]. ^以前老妈他们几个姐妹睡的房间 然后到现在一直没拆 那房间只只放的下一张床 和一张小玻璃桌 简单的其他收纳件 因为一张床已经占了2/35 x: Q5 ?3 f& |3 G. O
没次从学校放假回来睡在那就会被鬼压床 因为习惯性把头盖被子里 好久次自己直觉是醒的 但是觉得自己呼吸不了要死掉的感觉  有时候睡着脚会不知不觉
+ X: S& a% S' {# w( ?" P动弹一下 ,这种状态维持了我一整个初中阶段  还记得有一次 睡着 天亮了 自己知觉醒了 可是 身体动不了 叫人叫不到 就想有人 给我打电话那怕闹钟响也好 这是我意识醒着 动弹不了的最清楚的一次 也有次被子盖住鼻子呼吸不了的时候告诉自己这是个梦你不会怎样的梦醒了就好   老是会梦到被蛇追在蛇堆里要么僵尸追我 直到有一次 我跟老妈赌气进房间床边坐着无意拿起桌子上的镜子 ……。看到了我后面尽然有个女孩子坐在我后面 只看到头和脖子 长直头发 脸很惨白没有血丝 眼睛是空洞黑看不到 穿的是白色衣服到脖子间  (别问我怎么那么清楚 因为我看到他 的时候我还愣了一会 我心里是不害怕的 我还确信自己不是幻觉看到z是真的才走开的 )  当天晚上我就跟老妈回他家睡觉了再回去路上老妈就刚好在一片很多坟墓的地方说很冷 要加件衣服停下来 我却一直盯着电车镜子  (我家离异才会去外婆家读书) 因为家庭原因 和本身离学校近嘛 直觉反应也是我不怕那个女孩子 我尽然有个念头那女孩和我有点像  错觉吧 毕竟比我好看点 (在我看到她的时候我好像心里并没觉得害怕第二天照样去学校, 并没有像网上那样会生病啊什么乱七八糟的)然后 鬼压床就这么跟了我一整个初中  在学校有段时间迷上了小说。晚自习一下课就窝床上看小说到第二天 然后在4/5点左右突然听到女的笑声 后面又听到男的笑声 心里发麻然后我就赶紧放下手机用被子蒙住头睡觉  本身自己对那些奇奇怪怪的也很有兴趣 可能我奶奶是神婆 就是帮人算什么 据说被点名的才能选上 然后我奶奶 那会很出名 很多地方的人都知道  所以我对这些小时候就挺感兴趣  再补充点 自从不睡在那离开之后我再也没被鬼压床过  后来做梦醒了我都不知道我梦到过什么 每次自己在梦里都跟自己说醒来后告诉谁 醒来什么都记不起 也有梦到自己在一个奇怪的空间里有时候大有时候小 之后没有梦到过  还记得前两天听个催眠曲好奇是真的能看到前世?然后我也不记得梦到什么 只记得半梦半醒之间我手指是打坐🧘♀这种姿势 只是手指 我是睡着听的  也还记得小时候梦到我坐在大伯家 走道上看着天上全天都是黑的 就我看的地方有亮光  后来我跟老妈说起这事老妈说我瞎说 也没死过什么姐妹 所以我也很奇怪虽然想知道但是找不到我就想分享我说的经历 谢谢
你这写作水平,没点语文基础还真不好理解啊。奶奶老房子在哪里?

368690163 发表于 2018-5-22 14:27) u/ N/ `+ e3 d3 ?5 }( h: X
你这写作水平,没点语文基础还真不好理解啊。奶奶老房子在哪里?

/ C7 M  w% h4 l% ?3 e没有奶奶什么老房子 说的是外婆家经历的 奶奶只是插词不在于重点

那外婆的房子呢?

368690163 发表于 2018-5-23 11:41
* `2 K5 c( W5 q9 ]6 c8 i" d那外婆的房子呢?

T5 V, B2 k7 m0 E- y是要描述多详细呢 都说自己想象

我见的都是白衣黑发 一闪而过

嗯...这种我并不怎么见过...可以跟我说说你的前世不?
1 L8 Q! _+ f# R9 q- v: W3 e& ^& |6 @: z
可以就回复一下

南无阿弥陀佛 愿我的一切功德回向给十方一切众生 希望十方众生早日离苦得乐、往生净土!!!3 D7 l; P2 f" s2 g9 ^4 n: w