加入灵隐岛

黑色印记

请问,就是在我的腰上有一块巴掌大的黑色印记6 n0 O, |, h3 [: M3 |6 A$ D
可是我看到了,但是我就问我家闺蜜她说看不到,之后问了好几个都说看不到3 t( E" V% }2 J; z+ s! D
不过,偶然一次,才发现我妈咪可以看到& m7 R! x7 ]6 Z+ k' \) ]6 r! L
# H) M: G% V4 y+ W! N
这是什么情况呢?
印记的颜色不是很深淡淡的

没有人帮我看看是怎么回事吗?

可能是隐性胎记,有时看的到,有时看不到。

虞美人的鱼 发表于 2018-6-19 15:58
# l/ y5 Q3 K; ]5 K8 Z- _可能是隐性胎记,有时看的到,有时看不到。
! }4 V7 Q  s" e: R4 W/ L7 X
怎么说呢?不懂。可以详细点嘛?谢谢

隐性胎记就是在特定条件下才会显现的胎记。条件因人而异,不尽相同。

虞美人的鱼 发表于 2018-7-18 10:53
0 }4 ~5 A4 r0 t3 }隐性胎记就是在特定条件下才会显现的胎记。条件因人而异,不尽相同。

& \4 D0 r% ~/ i* B. L3 `2 h" w% U! j嗯,谢谢您,大概明白了。不过我想请问一下,嗯,就是这个胎记,有什么出处嘛? 这是从何而来?

我左腰上也有一块不是很大也不是很小,说是黑,应该是褐色的