加入灵隐岛

艳鬼在你左右1

我今天给大家说个事儿,是我在烟台富士康上班时听我的同事说的,绝对真实!我的哪位同事叫啊豪,21岁。他喜欢看黄片,经常上一些黄色网站,时间长了,他的身体健康就不好了,精神也不好了。那一天,是清明节我们公司放假,我和阿豪还有我的寝室里的张健强,我们3个人去海边玩,离海边不远有个乱坟岗,有条路从中间穿过去通到海边。我们就走了这条路到海边去玩,走到乱坟岗时,那里有很多人在给死人烧纸钱,我们走到跟前,那里有几个女的在那里烧,一个女的戴黑色的眼睛,穿的衣服很像个富婆,旁边的有3个20岁左右的也很美,啊豪走到跟前,说了句,看,这几个女的长的这么美!还说了其他的话语,不好意思写出来了!那几个女的可能听到了,朝我们瞪了几眼!我是感觉很尴尬的,啊豪他们两笑笑,……等我们在海边玩后回到寝室里,到晚上阿豪说头疼,很热,像是发烧了,就买些药吃了就睡着了,第二天阿豪说昨天晚上梦里那几个女的和他做事儿,晚上梦遗了,下面难受,身体难受,浑身冷,没有劲。让我和健强我们赔他去医院输液。我当时一听就知道他惹鬼气了!
啊豪不知是色鬼还是淫棍?

后来呢?

南无阿弥陀佛 愿我的一切功德回向给十方一切众生 希望十方众生早日离苦得乐、往生净土!!!