加入灵隐岛

鬼上身——连载

本帖最后由 A374618477 于 2018-4-29 10:53 编辑 ' {% C3 v7 p- B$ D* |
' O4 @/ M' M/ w, C
我呢,以前是一个无神论者,也是从来不相信鬼神之说的。但是,有些事情不是你亲身经历,你是不会承认,原来这些事是真实存在的。我今年27岁,也只经历过三件事。 其实沾了90后尾巴的光,我们这一代的宿舍环境还好,不是8人一间,算是改善很多,4人一间,当时在中国地质大学东院的研究生宿舍区。我本身也是本地人,其实也不想住学校,结果总是觉得家里学校两边跑也挺累的,就只周末回去。那段时间在专心备考,除了自习就是在食堂寝室窝着。我从小没出过天花,也就是发水痘。突然的晚上十点,从背上,腿上,手臂,都开始起红疹,我刚开始没在意。结果越来越多,我估计有密集恐惧症的人,看见我的脸要奔溃。室友立马把我拖去了校医院,医生一看诊断是急性荨麻疹,然后开药让我挂水。大晚上的,折腾到凌晨1点半。我跟爸妈打电话,也只能第二天过来把我接回去。 就这样痒了一晚上,女孩子嘛,都清楚就算再痒也不能抓,不然脸上会留疤。我妈是陆军总医院的医生,第二天两个人把我接去医院的家,换了干净的衣服,把身上的衣服拿去消毒。毕竟他们觉得荨麻疹嘛,也不是多大的事,去医院也是继续开药挂水,就这样两个星期了。然而,毛线用都没有,依旧是消了又起,起了又消,痒的抓心。 我妈觉得不对,找了自己当时的同事,又再次看了我的症状,依旧没有看出什么来,因为药物没有用,我还是痒,脸上手上控制不住的抓。最后竟然是在臀部注射激素,缓解症状。特么的,别的姑娘吃中药搞得自己发胖浮肿还不了原的例子太多,我又这么被强制着打了两个星期,一针都挺贵的,心疼钱啊。关键是卵用都没有啊。 类似荨麻疹的症状就不说了,之后的我开始成天昏睡,甚至不知道自己睡了多久,我妈有点慌了,去找我的舅伯的老婆来看我,她比较信鬼神也经历过很多这类的异事,我妈也是拿不准注意,没办法了,才找她来看看。当天我就被拖去一个农村很偏僻的地方,当地有名神婆住的地方,那地东拐西拐,我都不知道自己怎么去的,只有女舅伯带路。去了之后去了一个房间,先杀了一条鱼,有鱼血撒在门外。我让坐在一个小凳子上面,前后两面镜子,神婆点了香。 然后看了一会儿,等香燃尽,告诉我妈和女舅伯,我被一个小孩子缠上了,他喜欢我,想和我玩,但是没有恶意。 然后告诉我妈,要去湖边取清晨4点的水还有芦苇根,洗澡洗14天,一天三次,就可以好了。 要知道,我特么当时觉得就是骗人啊,不是收钱在忽悠吧,结果。。。。。。。。。。。。。我吃药打针都不管用的事,就照着这么做竟然全好了。 所以。你们没有经历过这些事,千万不要说没有鬼神,只是你没有经历而已。毕竟我也这么相信过。4 k- h3 d; i! d& @, n

- R2 u/ q; @/ M+ C; C  g

真实的梦

n  x- W- |8 ^: F# E# T5 G4 G+ P* w  L& h' N* n
今天早上起来,妻说”咋晚梦见一个袖珍式的人向我借5000元,我说:我不认识你,你不还怎么办?那人说以后一定还,好说歹说,硬是借去5000元,你今天干什么事都小心点,尤其谁借钱也不能借”。我說可以。 九点多钟,卫生部门打电话说清查过期药品,我们忙了一天,晚上把我家药店过期药品清理完毕以12点多了,算了下发价,刚好5000多。 想起早间妻说的睡梦,呀!震惊不小呢!怎么那么准确啊
- m# \' }  E  V9 G) @6 {4 Q" j1 t

梦境

6 e# A; U! q8 t第一次在这样的平台讲自己的梦境,所以就选其中的一个讲吧!这种类的梦太多了,很多都记得清清楚楚包括细节,但是觉得不怕,也没有太大影响,就选其中的两个讲吧!只有这两个梦,我不确定。 在我初中二年级13岁的时候做过一个梦,梦里一开始是我的初中同学跟我说学校组织春游,虽然我们学校从来不春游,但也没多想只以为是学校的福利,就准备和朋友们一起,但是走着走着发现和朋友走散了,她们像是很着急的就跑,我跑的慢,没过多久就被落在后面了,我以为她们会回来找我,就在一个屋子里等,不一会儿进来一个小男孩,这个男孩长得特别特别好看,看一眼就特别想去爱护他,那会儿感觉他的年纪和我差不多大,可能因为他长得太好看我就总觉得自己是比他还大些。 他问我,在这干什么?我说,我在等同学去春游。他说,都这么久了你的朋友已经走了吧!我没多想说再等等,我根本不知道春游的信息,除了等她们来找我也没别的办法。那时候我坐在地上,小男孩就和我并排坐了,我很奇怪他为什么在这,他说他是来找我的,然后就微微一笑,直接说,我给你讲两个故事吧!他很好看,声音也很好听,被他一说,完全没想多,就直接说好啊!他似乎很开心,就开始慢慢讲,他开始说第一个故事。说实话,现在想想总觉得像梦中梦了,但是很奇异的只是代入感。 第一个故事,如果说故事本身有颜色的话,那个时候我听不见他的声音了,只是感觉那是个特别特别唯美浪漫的爱情故事,但是很忧伤,是梦幻的紫色,这个故事没有结局似乎只是进行了一半,就生生断掉了!我回过神来问他怎么不继续讲了,很好的故事啊!他就很忧伤的看着我,说,没有了,这个故事没有后续了。他的脸色也感觉苍白了些。看着他的时候不知道为什么开始心痛,但是又觉得这个故事没有后续是理所当然的!但我却根本也记不起那个故事是什么样子。
9 ^; T/ h6 O7 T' M' i' y2 |( c/ k7 y

鬼故事

3 b0 s- ~8 f" l& M+ ^% G+ X/ q4 \, z* B  F9 _# ?
  第一个故事,如果说故事本身有颜色的话,那个时候我听不见他的声音了,只是感觉那是个特别特别唯美浪漫的爱情故事,但是很忧伤,是梦幻的紫色,这个故事没有结局似乎只是进行了一半,就生生断掉了!我回过神来问他怎么不继续讲了,很好的故事啊!他就很忧伤的看着我,说,没有了,这个故事没有后续了。他的脸色也感觉苍白了些。看着他的时候不知道为什么开始心痛,但是又觉得这个故事没有后续是理所当然的!但我却根本也记不起那个故事是什么样子。 他看了我一会儿,又开始给我讲第二个故事,那个故事是橘黄色里透着浓重的黑,弥漫着战国硝烟和绝望,其实这个故事才是给我触动很大的,我很清楚的看到自己站在上帝视角看着故事中的景色。一位天使一样的女子身处魔界,她和一位魔相恋了,女子的世界没有人祝福,魔界也神色戒备,没有欢乐,但两个人还是幸福的在一起了。女子生活在魔界日复一日安稳中也有些幸福,画面一转,女子的丈夫魔,在魔界偷了重要的宝物,为了保住女子的孩子,但是惹下了大祸,依照魔界立法,犯了极重之罪,必须是极刑,我真的不知道到底是什么刑法了,记不住了!只看到,魔界众人围住那名男子,女子作为天使一样的神圣性质的异类被隔开,男子被困女子被俘,女子不堪忍受丈夫的判决,黑化了,大杀四方,但女子本身属性为圣,即使黑化也只是两界不容,在女子怀抱着身受重伤的丈夫嘶吼中,这个故事结束了。 我被从故事里拉回来的时候,男孩看着我说你哭了,我一摸确实泪流满面,他看着我问我,你想起来了么?我也不知怎么了,喃喃说了句,我是不是错了,当初不让她与他丈夫在一起就好了。似乎是我撮和的感觉,后来变成了这样的结局。这个时候男孩反而没在这个故事停留多久,反而问我,现在你知道我为什么在这里了么?我看着他,突然就觉得好可怕,就开始觉得不对劲,想逃跑,然而男孩的压迫感似乎出来了,我更感到压抑,又很心痛,但就是害怕,我开始逃跑,他的声音似乎一下子就变得特别悠远,跑出了很远也像在耳边,说,你果然都忘了,即使讲了这么多你也没有想起来。断断续续地,听到他说,我不会让你再离开了。这个时候我更害怕了,拼命的跑,但感觉还是在一个结界场里,怎么跑都跑不出去,本来是学校的背景也开始像幕布一样都模糊了,一回头看见那个男孩不远不近的跟着我,仿佛不论怎样都拉不开距离。我就真的害怕了,这个时候,前面的路出现了很多岔路口,颜色明显不一样了,耳旁有人跟我说,你现在很危险,快跑入岔路里,我会帮助你。我根本已经慌了,一开始是不信的,那个声音又说,你要相信我,我是狼族的人,追着你的是魔界的王,他不会轻易放你离开,快进岔路。我就一扎头猛的钻进了岔路,后来再跑起来就像缩地成寸似的,特别快,也不见了压迫感,不一会儿就到了救了我的所谓的狼族的领地,有个引路似的人对我说,刚刚是狼族的祖奶奶亲自施法破了魔王的结界救你出来的,她老人家累到了休息休息就要马上见你。后来我就见到了这个祖奶奶一样的人物。我恭敬的坐在一个像榻榻米一样的垫子上,祖奶奶对我说,我救了你,你欠我们狼族一个人情,以后你可以了一定要还。她继续说,你没有多少时间了,听我说,不要问问题,我们狼族的秘史一会儿要告诉你,但是我们犯了一个错,我要用这个你欠我们狼族的人情保我们这次错误可以得到宽恕。不论多大的错误,你都要饶恕。我听的懵懵的,祖奶奶就给我讲了狼族秘史,又说了句,一会儿你回去了这些都会忘记,但是你的力量太强了,我不能肯定你是不是会一点都不记得,但也只能这样了。追你的人是魔族未来的王,我这次救了你,也只能保你十年无虞,我大限将至,也不能做更多了,只当为狼族的未来卖你个人情,一会儿你从那个门出去就能回了,你的家人在等你。 我想,我还欠人家这么大个人情,这么重要的关乎一族性命的事情怎么敢忘,但现在我还是忘了。 现在我23岁了,在大三上半个学年,我又做了个梦,梦里当年的小男孩已经看起来跟我差不多大。青年人的样子,他这次抓到我了,但也只是抓到了,落下了沉沉的吻,后来我就又画面一转,他的声音依旧是,我不会让你离开的,梦就醒了。) j* v% Y, e3 f& d2 Z

梦醒

7 r9 I2 W& f! j% Y
 是我小时候的事情了,可能会有一些乱,下面就是我的故事了。 第一天,睡觉的时候,我梦见了一个黑色巨人,就在我的家里,他疯狂打我,还把我家的电脑打碎了。 第二天,中午的时候,我的妈妈打不开电脑了,就把责任推在我的身上,说我昨天晚上看电脑又瞎按了等等,我非常无语😓,我看的动画片都是她挑的。 第二天晚上,我由于害怕那个巨人又回来,就和我妈妈睡的,进入梦乡,那个黑色巨人又回来了。又是疯狂打我,我跟他说,我妈妈和我一起睡的,之后他想了一会,走了。 第三天,他回来了,我怕他又打我,就把被子盖在身上,他却告诉我他把我家的电脑修好了,醒来一看,电脑果然能用了。 从此,我再也没有见过那个巨人。
/ m3 C- S. s8 Y! B( {4 G- j2 c

鬼上身——亲身经历

2 W: n8 b$ ]0 \: b7 J
我呢,以前是一个无神论者,也是从来不相信鬼神之说的。但是,有些事情不是你亲身经历,你是不会承认,原来这些事是真实存在的。我今年27岁,也只经历过三件事。 其实沾了90后尾巴的光,我们这一代的宿舍环境还好,不是8人一间,算是改善很多,4人一间,当时在中国地质大学东院的研究生宿舍区。我本身也是本地人,其实也不想住学校,结果总是觉得家里学校两边跑也挺累的,就只周末回去。那段时间在专心备考,除了自习就是在食堂寝室窝着。我从小没出过天花,也就是发水痘。突然的晚上十点,从背上,腿上,手臂,都开始起红疹,我刚开始没在意。结果越来越多,我估计有密集恐惧症的人,看见我的脸要奔溃。室友立马把我拖去了校医院,医生一看诊断是急性荨麻疹,然后开药让我挂水。大晚上的,折腾到凌晨1点半。我跟爸妈打电话,也只能第二天过来把我接回去。 就这样痒了一晚上,女孩子嘛,都清楚就算再痒也不能抓,不然脸上会留疤。我妈是陆军总医院的医生,第二天两个人把我接去医院的家,换了干净的衣服,把身上的衣服拿去消毒。毕竟他们觉得荨麻疹嘛,也不是多大的事,去医院也是继续开药挂水,就这样两个星期了。然而,毛线用都没有,依旧是消了又起,起了又消,痒的抓心。 我妈觉得不对,找了自己当时的同事,又再次看了我的症状,依旧没有看出什么来,因为药物没有用,我还是痒,脸上手上控制不住的抓。最后竟然是在臀部注射激素,缓解症状。特么的,别的姑娘吃中药搞得自己发胖浮肿还不了原的例子太多,我又这么被强制着打了两个星期,一针都挺贵的,心疼钱啊。关键是卵用都没有啊。 类似荨麻疹的症状就不说了,之后的我开始成天昏睡,甚至不知道自己睡了多久,我妈有点慌了,去找我的舅伯的老婆来看我,她比较信鬼神也经历过很多这类的异事,我妈也是拿不准注意,没办法了,才找她来看看。当天我就被拖去一个农村很偏僻的地方,当地有名神婆住的地方,那地东拐西拐,我都不知道自己怎么去的,只有女舅伯带路。去了之后去了一个房间,先杀了一条鱼,有鱼血撒在门外。我让坐在一个小凳子上面,前后两面镜子,神婆点了香。 然后看了一会儿,等香燃尽,告诉我妈和女舅伯,我被一个小孩子缠上了,他喜欢我,想和我玩,但是没有恶意。 然后告诉我妈,要去湖边取清晨4点的水还有芦苇根,洗澡洗14天,一天三次,就可以好了。 要知道,我特么当时觉得就是骗人啊,不是收钱在忽悠吧,结果。。。。。。。。。。。。。我吃药打针都不管用的事,就照着这么做竟然全好了。 所以。你们没有经历过这些事,千万不要说没有鬼神,只是你没有经历而已。毕竟我也这么相信过。; j5 R3 b- {# R
9 b" O' S; F, y

感觉像在看漫画

南无阿弥陀佛 愿我的一切功德回向给十方一切众生 希望十方众生早日离苦得乐、往生净土!!!