加入灵隐岛
楼主: yangxusl

请血腥玛丽的方法与破解法 [极度危险 请3思后尝试]

<p>另外无责任YY胡扯一下:我在做了这个游戏之后什么时都没发生,正觉的无聊,突然电话响了,于是接起电话,电话里传来一个女人恐怖的声音用英语对我说:"不好意思,我只按伦敦时间行动,现在不方便出来,而且我也没钱买飞机票,另外这个国际长途电话费请你付下,很抱歉没能满足您的愿望,如果有时间请前往英国等地,我一定准时登门拜访,谢谢您的支持,再见.</p><p>我:............</p><p></p><p></p><p>呵呵,这个银很幽默~</p>

<p>有美女要玩么?我给你们护法~!</p>

。。。。。。。。

<p>虽说是独乐乐不如众乐乐啦~</p><p>不过咧~</p><p>偶就是传说中的路人甲啦~</p><p>扪心自问——</p><p>偶做不到……</p>

<p>满久以前听过这个传言</p><p>&nbsp;一直满想玩</p><p>但是不敢试</p><p>&nbsp; 不过偶玩之前肯定会把浴室的钥匙给一个人</p><p>随时准备进来救偶~!哈哈</p>

&nbsp;莪冷..

BloodyMary被认为是个坏透的邪灵,当你心中在想,最糟糕的情况也不外是这些,那么,真正的后果可能还要恶劣,请小心!在外国,听闻有很多玩过BloodyMary的女学生,被发现死于学校的洗手间内,而且被人夺去双眼。

<p>不好意思!!!~~~~~~~~~~~~~~~~我还活着。。。。。。。</p><p></p>

<p>我现在由于关于灵异的东西看多了 </p><p>晚上上厕所都不敢看镜子</p><p>55555555555</p>

我和玛利也没什么好聊的,还是不去找她了。男人不能玩吧