加入灵隐岛

[讨论]对于投胎转世的理解(各位来讨论一下~)

<p>最近一直在看有关灵异的小说、电视、漫画等等。有对于投胎转世的理解想说一下:通常我们都可以看到前世与今生虽然是相同的样貌但是灵魂不同,或即使相同灵魂却不同身体。于是,我就有这样一个想法,会不会,身体和灵魂一样是可以重复投胎转世的,只是因为灵魂的分配不一样,再加上因为每一世的遭遇不一样所以才会出现上面的情况。</p><p>事物都是由阴阳组成的,阴中有阳,阳有有阴.像人类,以阳为主的主要是身体,以阴为主的是灵魂(心能).因此,人是由阳性的身体跟阴性的灵魂组成。它们是互相依存,共同存在,是一个矛盾的统一体,即一方的存在是以另一方为前提的,只要一方消失了,相对立另一方也消失了。因孤阴不长,独阳不生,这也符合法于阴阳的理论。<br/><br/><br/>当人死亡后,是不是人体中阳性的物质消失了呢?即然人亡后,鬼还米有死,即灵魂不灭,那么与其对立的另一方阳性的人的身体也不会灭亡消失,只是阴阳的完成分离,(平时说的鬼上身是人体阴阳的暂时分离)。阳性的身体只不过化成泥土以粒态的形式存在而已。仍占有这个三维空间。这个灵魂在一定的机遇下跟其它的阳性中的物质重新组合时就会产生一个新的生命体,即灵魂的转世。当这个新生命体产生后,这个灵魂在胎中仍有其上一辈子仍至上几辈子的信息,当这个灵魂本身的能量很强时,在出生后仍能记起前世的事情(像西藏的活佛转世)。但我们一般的人同于阴阳的重新组合,会把这个灵魂前世的信息深埋在深层意识下,一般是记不起前世之事。当这个人的性别跟前世或是上几世的性别相同时,他的外形很像前世或前几世的他,但又不是前世的他,而是一个相似却又不完全相同的一个人。他会根据阴阳重组后形成的生命密码来到人世,完成他特定的历史使命。</p><p>大家对投胎转世有什么见解???</p>
&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在经历过伤痛死亡过后所留下的未必是你的真身,阴阳双盛,相克相生。以阴为生,以阳为本。故阳死而阴存。聚形则再生!

<p>我想今生的缘来自前世的心,&nbsp; 我觉的一个人的前世的因不一定是要今生的果的~~~&nbsp; 一个活在现在才是真实的~~</p>

<p>活着就很幸福了</p><p>所以努力的活着吧</p>

我绝对相信转世

世道轮回!

呵呵,我也觉得人不应该只有一辈子吧,但是,谁又知道呢?

<pre><font color="#df31df">不是每个人都是《就魂新体》的,记得前世的都是旧魂</font></pre>

为什么要轮回  为什么要有前世今生与来世  宇宙最终是要人类来做什么使命

复杂深奥了 ,轮回,我的前世是什么呢?可能坑过人家吧,所以现在左臂上还有一点青紫的胎记,而且还随年龄增长,好多朋友都问我:你那怎么碰的啊