加入灵隐岛

前世缘,恳请各个高人给个答案

我一朋友的经历,希望各位高人给个解答,我一个朋友无意认识一个人,见过一次面以后,再也没有见过,但是就是在遇见那个人以后,她总是梦见这个人,在梦中老是梦见他,梦见他们的前世,还梦见说这个人是她前世恋人,两人前缘未了,还会再续,梦见几年了,每次梦见就像是电视剧一样从来不重复,我就像帮我朋友问哈,老是梦见一个人,是不是那个人想他,还是他们真的前缘未了?
南无阿弥陀佛 愿我的一切功德回向给十方一切众生 希望十方众生早日离苦得乐、往生净土!!!
: r% b% ^: v/ o3 g2 q2 j
回复 1 0

如果你朋友没有精神病,他也不是什么坏人的话,就叫你朋友就去找他吧!毕竟这种东西世上已经很少了。有多少人能有这种经历?
回复 1 0

断桥雨荷 发表于 2018-5-30 20:28$ E# V0 ~3 X$ ?! q! V$ m
不知道,我问问我朋友
4 n' S4 g+ Q( [+ F
前世的孽缘多得很,别相信他,长得像气质像,这种人多得很,别一棵树上吊死,4 y) B5 j4 |6 C, F' }
不要相信他,千万不要相信贼鸡,可别上当,贼娃子,贼配军,男盗女娼的东西,
& j: |5 C" P! x9 X贼鸡伤不起,真心伤不起,
7 \% W3 K2 H* M+ A* n( j4 \
回复 0 1

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
首先用科学角度说日有所思夜有所梦很正常,或许你朋友在见这人时就已经沉迷那种虚幻电视剧心态了,但出现一个她心里默认喜欢的男人出现面前就会患意想症,其次在按信仰角度来说没有前缘未了自说,因为正常前世缘未了的都是安排见面后会互相喜欢并且会短时间内相爱在一起即使有缘无分也有个相爱期限,而你这朋友没有达到这一点所以可以排除前缘未了之说。只能是第一种科学的心里反应。这样解释够清楚吧

我觉得应该分为3个可能性,第一就是科学上的心理作用,你朋友一见钟情了还念念不忘;第二,真的是前缘未了,但前缘未了也有很多原因,也分很多种缘分,还缘也分很多种方式,这个就要根据你朋友的梦境的内容去分析,还要找那个男的进行确认,是否他也出现类似的梦境;第三,就是你朋友中邪了~~

这是他们前世的缘分很深,我也是遇到一个人,经常想起他,一位师父曾经告诉我,我们是好几百世的兄弟父子缘,这很正常,我们以后还会见面。

是前世缘吗/。

【Bobo_pig_】 发表于 2018-4-8 12:446 [8 d8 u9 e' ^9 S
首先用科学角度说日有所思夜有所梦很正常,或许你朋友在见这人时就已经沉迷那种虚幻电视剧心态了,但出现一 ...

- q/ n; i: C4 |: r8 @" `谢谢大师的解答

buzylin 发表于 2018-4-18 10:40
- p1 ~; [) v5 I" P& Y我觉得应该分为3个可能性,第一就是科学上的心理作用,你朋友一见钟情了还念念不忘;第二,真的是前缘未了 ...

! l/ w$ d; L) G  j1 n! C: m! a谢谢您的解惑,我去问问我朋友

凶宅处理 发表于 2018-4-18 18:503 \8 c- O! A* C+ K0 C- t! w) N
这是他们前世的缘分很深,我也是遇到一个人,经常想起他,一位师父曾经告诉我,我们是好几百世的兄弟父子缘 ...

: S: ^0 G/ [- G0 b' \谢谢,我想或许是吧。

惊悚的柿子树 发表于 2018-4-28 16:35" ?! {5 u7 J: A, K3 a
是前世缘吗/。

; x$ Y% i- T" f3 Z$ m3 A% E不知道,我问问我朋友