加入灵隐岛

亲见土地神满脸慈祥,望着我咪咪笑 (2018-03-05 19:16:17)

小学四年级时,我家还在农村,住青砖大瓦房。也就是常说的五柱房,厨房叫“转角”,房中央有一根木柱。

腊月,老爸从单位回家探亲,一家人聚在厨房做晚饭,有说有笑。农村的晚饭比较晚,大概八九点钟才做,天早已漆黑。我靠在房中央那根木柱上面向门外。突然,我自顾自咯咯的笑起来。所有人都觉得不对劲,把注意力集中到我身上。爸爸问,你一个人在笑什么?我说,菜地边的柚子树上有个白胡子老头他在对我笑呢!家里人都瞪大眼睛向外看,说什么都没看见,就是漆黑一片。然而我却能清楚的看到一个白胡子老头的上半身。像古人,满头银发挽着发髻,别着簪子,三缕长须雪白,满脸慈祥,望着我咪咪笑。我一点也不害怕,反而还很高兴。这却把家里人吓得不轻,马上就把厨房门关上了。

爸爸说,也没事,那个地方以前供奉过土地神,兴许是他老人家吧。然而妹妹们还是很多个夜晚不敢出门,直到把这件事淡忘。我也没出现过什么不好的事。
特别提示:本文是作者投稿。

万一碰上,怎么办?
(作者未署名)

一天晚上我和几位朋友在外吃饭。因为他们都不信佛,所以只有我一个人点了素食。其中有位点了好大的一条鱼。

当天晚上睡下没多久,就梦到一个男子,脸上很痛苦。我就问他:“你是谁?”

他回答:“我是你们今天晚上吃的那条鱼。”

我说:“我并没有吃你,你为什么来找我算账?”

他说:“我不是找你算账的。我很痛苦,不知道怎么摆脱。看见你身上有光,我就跟着你来。刚好有个机会,我就进入你梦中。”

我问:“你为什么会做鱼?”

他答:“我在清朝末年是盗墓贼,专门割下刚刚下葬的亡者头颅,卖了赚钱(附注:有谁知道,那年代还会有这样的职业?)。因为这个缘故,我很多世都做鱼,被人杀了吃。我很痛苦。”

他给我看他杀的人头,又给我看他多世做鱼的鱼头。情景很恐怖。

他因为生前没学佛法,不知道怎么摆脱。我很怜悯,就念佛超度他,但是缺少因缘,没成功。最后他无奈离去。

我曾给无数人治过病,发现现在许多人的病都是被他所吃所杀的众生来讨债所致。看看这个盗墓贼就知道,这些动物都是前世做人时造了很重的恶业,死后投胎做动物来还债消业。所谓“假使百千劫,所作业不亡”,人身换作鱼身,这些恶业还跟着他。谁吃他,他就找谁讨债,进入谁的身体。于是他的极重的恶业跟随而来,食者的身体和灵性因此受到严重染污。如同吃进极脏的食物,身体变得很脏,会得重病甚至不治之症。灵性精神也会出现严重的疾病,如精神病。而且因为业障太重,很难治愈。即便超度,也很困难。

诚劝大家不要杀生吃肉,不要抱侥幸心理。这样的鱼肉比比皆是。万一碰上,就是一场灭顶之灾。

时佛勒阿难。为未来没苦众生。广宣流布。时文殊菩萨先说偈言

一切众生类回没淫鬼界

无能觉之者唯我能救拔

永断生死本普处寂灭乐

我文殊师利。今欲说神咒。拔济诸众生。除其淫欲本。有名乌穌吒(晋言usota)。除淫欲,却我慢。

句梨句梨-帝那 忧拙忧拙-帝那 度呼度呼-帝那 究吒究吒-帝那 若蜜都若蜜都-帝那 究吒呼究吒呼-帝那 忧守忧守-帝那 耶蜜若耶蜜若-帝那 度呼吒-究吒多 莎呵

诵咒三遍结缕。作七结系脚。

是咒能令诸失心者还得正念。灭淫欲火心得清凉。除其我慢灭结使火。三毒垢障悉得消除。若诸女人及善男子。精神处在无明重渊下。久处於生死不能得出要。洄波生死流没溺淫欲海。莫能觉之者,莫知求出要。呜呼甚可伤。若善男子善女人。心得惺悟还厌淫欲。应当与此陀罗尼咒令其读诵。淫欲之火渐渐消灭。淫欲灭已,慢心自灭。慢心灭已,其心则定。其心定已,结使则灭。结使灭已,心得解脱。心解脱已,即得道果。是则名为大神咒力。诚諦不虚,神力如是。断酒五辛七七四十九日。诸不净肉悉不得食。若男子行者九九八十一日。若女人行者七七四十九日。复昼夜六时勤心读诵。烧黑沉水、白旃檀香。散华供养十方诸佛。六时读诵曾不废忘。日数足已,结使即灭。其心泰然,无复淫欲。

当深生欣跃自发庆幸。今我遭遇大圣神力。此身宜至佛身。不惧沦溺。如是净心念念信向。断诸恶作转杂言论离间之语。不念名利。如是日数足已。决定解脱。其心泰然。无复欲慢。

除淫欲咒梵文:kuli-kuli-tena yudho-yudho-tena duho-duho-tena kyuta-kyuta-tena namito-namito-tena kyutaho-kyutaho-tena yusu-yusu-tena yamina-yamina-tena duhota kyutata svaha

中英文国语拼音近似音:咕利咕利,爹n拿,you豆you豆,爹n拿,都后都后,爹n拿,giu达giu达,爹n拿,拿咪豆,拿咪豆,爹n拿,giu达后,giu达后,爹n拿,you苏,you苏,爹n拿,呀咪那,呀咪那,爹n拿,都后达,giu达达,刷哈.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

南无阿弥陀佛 愿我的一切功德回向给十方一切众生 希望十方众生早日离苦得乐、往生净土!!!

南无阿弥陀佛 愿我的一切功德回向给十方一切众生 希望十方众生早日离苦得乐、往生净土!!!

楼主真是走火入魔了!

土地神是道教神祇,与佛教因果报应与何干?

佛教传入中土,藉用道教神祇(普贤真人,文殊真人)为菩萨。

你到底是信佛还是信道?还是什么都信?

第一个故事还有点可信,第二个故事虽然也有些可信,但是教化众人吃素,还是有些极端了,自古人都是杂食的,还是让人好好活着吧,施加各种束缚和枷锁,也是一种极端。道家的无为而治的思想,更能让人接受一些