加入灵隐岛

刚遇到的疑似灵异事件 请高手指点 急急急!

. g3 m. N% c* L4 y5 k
: V2 x* {( b0 x& D6 A- A本人发誓所说事件绝对真实,最近几年墓地价格和房价一样天天在涨 我的父母虽还健在但也一天天变老 昨天和母亲去本地一家公墓想选一个他们百年后的归宿 过程很顺利 墓园的工作人员和我们很快确定了一个位置 因为墓地与墓地之间相隔很近 为了不至于忘记 我连照了三张相片 因为当时天气很好太阳很大 正好我的手机亮度调得比较低 照完相后我只是大概只是随便看了一眼相片并没有仔细观察 而且当时我和母亲也正在和墓地工作人员交流 之后办了订金手续就回家了 晚上无意看了一下相片 奇怪的事情发生了 三张相片竟然都是黑白的 我马上在调出手机拍照 又和平时完全正常彩色的 我再强调一下本人从没特意去用过特效 而且这个手机要照黑白照要专门去调整 用过智能机的人都知道吧 所以这个事我就很想不通了 特意来到这个网站问问有没有高手知道 这代表什么意思 灵异的事我也半信半疑 鬼神我也报敬畏之心 我的相片应该删掉吗 会不会代表我选的地方有问题 谢谢大家了 还有这个相片我不知道该不该展示出来 所以对于想看照片的网友先说一下抱歉 谢谢大家了 希望有回应!!!
可能是被捉弄了,照片还是删掉吧。

燃烧的梧桐木 该用户已被删除
不要在墓地拍照,没什么大问题

不要在墓地 寺庙 里拍照

谢谢各位的意见,没大问题我就放心了。

寺庙,道观,墓地不要拍照

黑白的效果有可能是因为你拍照仓促影响手机技术采光上不足导致的,当然在墓地拍照本来就是不尊重,删掉相片后也要留意一下身边还有没有继续发生一下异常的事情,如果没有就说明没有问题,如果后续还有觉得不对劲,就去附近的比较好的寺庙说明一下拜拜就好。

切莫墓地拍照,还好人家没有害你的心思,就是吓吓你,要是想害你你现在早在床上躺着了,照片删了以后做事动动脑子。

全真道士孙惊风 发表于 2018-5-9 18:309 h) d! |* m5 D- x/ }$ c
切莫墓地拍照,还好人家没有害你的心思,就是吓吓你,要是想害你你现在早在床上躺着了,照片删了以后做事动 ...
4 I( L( P! P3 V4 v" A) x
如果因为这件事我躺着了,也许我对六道轮回的认识会加深,对人生真相的棎索也许会更加有信心了,也许不是一件坏事哦!!!

changgongsheyue 发表于 2018-5-10 23:08
% _6 N% g3 n- _如果因为这件事我躺着了,也许我对六道轮回的认识会加深,对人生真相的棎索也许会更加有信心了,也许不是 ...
/ ^4 g0 `2 g7 v) q  D
你怎么看都和我没关系,只是提醒你一下5 @: w$ Z) q. w9 ?1 l# i