加入灵隐岛

今日讲禁术血煞大阵

传说:太古年间,有天魔大妖作乱,危害人间,血洗无数城池,天下正义之士齐出,围剿天魔大妖,因天魔大妖太过于强大,死伤无数正义之士,正义之士不敌,人间成为死亡地狱,就在人间快被沦陷之时,正道与魔道领袖结盟,以九百九十九万九千九十九个童男童女布下禁术血煞大阵,后以九百九十九万九千九十九个童男童女性命开启禁术血煞大阵,沟通九幽之下某位伟大无敌的存在,阁无数时空以九幽之力镇杀无数天魔大妖,天魔大妖溃败,正义之士与魔道之士联手将天魔大妖赶出人间。禁术血煞大阵太过于强大诡异,有伤天和,天道惩罚,瞬间吸走正道与魔道领袖所有寿命,在无人超控的情况下此禁术自我运行1000余年,成为一个连仙佛都不敢进去的死亡绝地。
这究竟是正道还是邪道

大劫快要降临,天灾人祸不断,道德扭曲,人情冷暖。封印已经松动,它们要来了。我是被天所诅咒的人。就让我生于黑暗,死于黑暗。

yuankai025 发表于 2018-3-4 11:25( n, X9 W0 J; ]4 l
大劫快要降临,天灾人祸不断,道德扭曲,人情冷暖。封印已经松动,它们要来了。我是被天所诅咒的人。就让我 ...
8 G5 _6 J8 J" @  v$ {
道友之言是真是假?“它们”是什么?这方世界又可有挽救的余地?

古有三皇五帝镇压太古,功德无量!现有圣贤诗词流芳百世,浩然正气长存。修道能达彼岸,读书能通神。古佛能普渡众生,放下便是回头,大慈大悲。现在人性扭曲,社会冷暖无情,道德沦丧,凡人只之七罪宗,傲慢 嫉妒 暴怒 懒惰 贪婪 暴食 淫欲,当善良只存在于童话里,浩然正气消失殆尽,世界便开始一个新的轮回。此劫难关于我们是否存在。当黑暗最终降临,这是十七重时空,三界与我们最终的归宿。这些堕落的力量会被它们吸收,直到打破太古那些战死沙场那些英灵的封印,有谁还记得三皇五帝,他们为何消失。有谁还记得那些天地圣人被钉死在域外之上中。还有谁能永远的守护我们。

这些魔可是以世人心中的恶念强大的?细数凡人七原罪,我犯了仨条,懒惰,愤怒和暴食,今后也要加以改正。我只是一介凡人,能否以法度众生,令三界因果加我一人之身呢?

想三界因果加成一人之身,有个条件,登上人皇之位,受所有人族爱戴,天道才会承认肯定你。三界中那界都一样。

yuankai025 发表于 2018-3-4 22:547 I1 `- A  @4 @1 R, q! L# g
想三界因果加成一人之身,有个条件,登上人皇之位,受所有人族爱戴,天道才会承认肯定你。三界中那界都一样 ...
( V; }" q( p  E7 Q1 ]3 U. c
如果天道承认肯定你,你将受到人族气运庇佑,随便路上走走都能随时捡到宝贝。

那楼主我怎么才能更好的渡过大劫呢

yuankai025 发表于 2018-3-4 23:11
' A9 J. d& O  U9 x! c5 |如果天道承认肯定你,你将受到人族气运庇佑,随便路上走走都能随时捡到宝贝。 ...
6 A* K; Z# h* N: K( E7 P9 U
那我怎么强大自身,更好的渡过大劫呢