加入灵隐岛

请问各位教友,如何超度堕胎的孩子?

如题,年轻时不懂事,和女友打过几个孩子,大概都过去十年了吧,前女友突然和我说,最近梦里经常有个小孩子缠着她,梦境很真实,还有很多对话,她确定那是当年拿掉的孩子,求求各位支招,怎么办?
【Bobo_pig_】 该用户已被删除

这种思想中毒的帖子经常有,要正确认识灵异,胎儿在腹中3月才成型,6月才注生,9月才附魂,10月成熟降生。请问施主你女朋友怀了几个月打掉的呢?通常女性都是在发现的第一二月打掉的吧何来婴灵?泰国古曼童看多了吧,婴灵是有但都是刚出生或即将出生还必须是冤死超脱注生命格后由怨气产生的,三界都有法规怎可说产生就产生的呢?泰国古曼童也是由真实的婴儿尸身炼制而成,这种几率你女朋友哪有这么巧呢那可以去买彩票中大奖了。你想想中国八十年代计划生育很多都是躲到六七个月藏厕所都被抓出来强行堕掉照这样说婴灵满世界了。清醒点吧施主不要看了鬼剧或瞎编的小说就整天幻想出灵异。除非你女朋友真是降生后掐死婴儿违背天德。

或许还有些唯物论者会质疑会问现代社会流行胎教,有胎教那么怀孕后婴儿就有灵魂怎么解释,那你们大错特错了这些只是人类赚钱的一个套路,你想想比尔盖茨,马云,马化腾这些有钱人都是在娘胎时母亲就抱着钱抱着生意经在胎教么?还有那些帝王总统都是听政治胎教产生的么?正确答案只能告诉你一切都是注生命运在运转。世人要信因果信神明但不能愚昧无知的迷。
回复 1 1

血裔 该用户已被删除
一,你可以去寺庙里帮你的那个未出世的孩子立排位,二,你可以每天或者有空念地藏菩萨本愿经回响给你的孩儿,多做善事,放生,