加入灵隐岛

真诚的求师

我今年13岁,男。我从小就对这些感兴趣,不过没有阴阳眼,也没有门道。而且我很孤独。虽然我还有我的缺点,我这个人比较懒,不能离开家很远的地方。离我父母太远,怕他们挂念我。资质可能不是很好,但我一定会好好学,会尊师重道,听乖乖师父的话。可以收我为徒弟的希望在下面留下联系方式或QQ,我的QQ是2652972173。谢谢!
【Bobo_pig_】 该用户已被删除
孩子13岁有慧根爱道是好事或许将来的道家兴旺从你辈开始,你先拜道字为师做基础,等你有基础了自然会出现名师收你为徒,生活中学校知识很重要要努力学习,可把学习后的玩手游业余时间去读些道德经之类的书籍,要听父母话做个孝顺孩子都是道家基础,举头三尺有神明在监督评定你。等你成人大学毕业后以自身修的福分自然机缘拜得名师。高手都在闹市红尘中隐藏哪怕你遇到一个乞丐也不可藐视,大隐隐于市小隐隐于山,并非电视里虚构的仙山名胜腾云驾雾住在金碧辉煌的道观里

【Bobo_pig_】 发表于 2018-3-5 14:29
孩子13岁有慧根爱道是好事或许将来的道家兴旺从你辈开始,你先拜道字为师做基础,等你有基础了自然会出现名 ...

谢谢.受益匪浅啊。

【Bobo_pig_】 发表于 2018-3-5 14:29
孩子13岁有慧根爱道是好事或许将来的道家兴旺从你辈开始,你先拜道字为师做基础,等你有基础了自然会出现名 ...

谢谢.受益匪浅啊。