加入灵隐岛

给大家分享几个驱鬼辟邪的咒语

防鬼咒:人来隔重纸,鬼来隔重山,千邪弄不出,万邪弄不开,急急如律令。
/ q% n1 W: Z5 Z- p2 I: `6 t  8 k. m5 j* s8 B+ O+ n! O% }  q
  护魂咒:上清地斗,护我心神,阴气不侵,邪气不灵,唯我心神,抱元守一,不闻,不见,急急如律令!
! _! `( ]! o' O/ ^5 i2 o- R' X' a" V3 g# f) @
  护身咒:天道,地道,人道,鬼道,我行其道,鬼神不侵,恶煞远避,太上老君在此,急急如律令!
【Bobo_pig_】 该用户已被删除
墨雨无痕 发表于 2018-3-3 12:44
- N- ^& e/ \3 ^求大师指点一二
3 E) ]7 a$ E+ s9 v# s
我不是说很明白了么,符咒是有用但只是辅助效果,人们到寺庙找高僧高道们请的护身符咒是可以辟邪的,并非一张纸几行咒语的功劳,是高僧大德高道们自己的修行功力注在其中护佑个人。你这些咒语只能在有神在背后施法时有用,普通人念了只是自我安慰罢了。不是修行人没道行给你的咒语只是一张废纸一句废话而已所以就产生了诸多骗子传授赐符,道行功力还需要深浅来决定符咒的猛弱
回复 1 0

世间咒语法术只辅助各宗教修行人使用有效要牢记,万事有福与难因果记牢邪永远胜不了正,东方人如果有用国难时南京同胞就躲过小鬼子屠杀,西方人有用犹太人就躲过法西斯的屠杀了。随其自然把该死之人再善也得死,不该死之人再恶改过后也会有人救这是因果关系,我说对不亲们
回复 1 0

希望对大家有帮助......

【Bobo_pig_】 发表于 2018-3-3 12:165 l# [) z9 }" s
世间咒语法术只辅助各宗教修行人使用有效要牢记,万事有福与难因果记牢邪永远胜不了正,东方人如果有用国难 ...
; q. u8 C6 U* d
求大师指点一二

【Bobo_pig_】 发表于 2018-3-3 13:05& O1 [6 h$ J9 J5 }
我不是说很明白了么,符咒是有用但只是辅助效果,人们到寺庙找高僧高道们请的护身符咒是可以辟邪的,并非 ...

+ O2 c, x/ a" D" ~4 q4 L$ |大师,请您收我为徒吧。

墨雨无痕 发表于 2018-3-3 13:183 h% _, ~% B+ y+ A
大师,请您收我为徒吧。
! @" V4 d' D! X4 `
大师不敢当,不收徒,看你这慧根既然你收听我可以在这网站里我的私人日记头像下加好友观看精华,但要遵守规则不可把看到的传出去除非有关系到你亲人好友的可以透露些,几百人都能遵守你也必须做到

谢大师......

念佛号总觉得很管用啊,帮我渡过好多灵异事件。。。

可惜有咒语没手法,道家金光咒佛家心经,不需要任何手法印,心诚则灵