加入灵隐岛

空中的奇怪物体

也不知道是什么时候出现的,我发现自己眼睛可以看见空中的一些奇怪漂浮物,就像蛇一般弯弯曲曲的物体内有像核状的东东,刚开始我虽然觉得很奇怪,但就觉得可能是自己的眼睛出现了问题,但是虽着时间我看见这些物体越来越清晰,,明显,可以说我如果想看认真一瞧就有。更奇怪的是就算我闭着眼睛也有。' _5 m) N3 c4 u' {3 w, O
前不久我为了体现出我眼睛有没有问题,我便教着我身边的朋友来看,终于看到了其中一个人还和我看到了同一个,并且在一个瞬间我觉得还能碰到它控制它,我在网上去找关于这类的事,却发现没有,终于我发现了一个文章就说了它,描述的和我看到的差不多,文章说了这个东西你如果当它是假便是假,如果你当它是真那你自己包括世界便是假的虚幻的,并且文章中提到了作者将其中一个物体从额头位置吸收进身体里,之后身体便有了些变化。
) K2 x* m) p# B% P8 s9 t但当我之后再去找这篇文章,却找不到了,所以在这里发帖希望知道这是什么东西的人能帮我解答一下,并告诉我这个是怎么吸收的怎么用的?在此感谢
加我QQ号,1823755132,聊聊

我也有类似的经历,但是我怀疑是眼球某些地方损伤,安静的时候后特别明显

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
孩子知道眼球疾病有几种啥叫白内障么去医院眼科找大师就能帮你解决了,对灵异好奇是好事但要追求科学,不是一有啥自觉不是就往这方面想那叫迷信,这种思维很容易被骗失财。

你或许是地眼通