加入灵隐岛

小时候的事了

小时候上小学发生的事  这种事不发生在自己身上  永远不会感觉那么真实  一直想说出来  但是没有勇气  现在打出来身上都起鸡皮疙瘩  可能在旁观者看来没什么  满足不了各位看官的感官  但是真正发生在自己身上的时候才知道什么叫恐惧

那时候周末和家里人去给家里太奶奶还是太爷爷上坟  我记不清了  那时候没有现在修的那么好看的公墓  在一座小山上  到处都是荒草  在我的印象里  有点像乱葬岗  (当然  现在已经把家里先辈的墓都移到了公墓)  我小时候比较调皮  有点多动症  感觉不到长辈那些低沉的情绪  我就当是郊游了  一路开开心心跑跑跳跳  可是就是因为这个  惹上了事。
一直到晚上  回到家里  我开始发烧  高烧一直不退  记得很清楚  半夜两点左右的时候  为了不耽误我上学  我妈带我去挂水  还是一点用都没有  但是奇怪的是一到白天  我就一下子从40°左右的高烧恢复了  什么事都没有  也没有一点症状  就和平时一样跑跑跳跳  一到太阳落山  天黑了之后  又开始高烧不退  我妈后来告诉我  我发烧的时候烧的两腿乱蹬  她一开始以为是腿抽筋  然后嘴里也一直在说胡话  即便把耳朵贴过去也听不清。就这样  一直持续了半个月 ,有一天  上音乐课  我们那个音乐教室是由舞蹈房改的  所以墙上有一面大镜子  老师的钢琴就在镜子前面  老师背对着镜子  我们面对着镜子。我坐在第一排  我看着镜子里的自己突然觉得自己好陌生  我本来不想搭理  但是恍惚间  看到镜子里的自己做了一个无比狰狞的表情  像笑  又笑得很恐怖  仔细看又像是发怒  我给吓了一大跳  摸了摸自己的脸  发现还是好好的  突然打了个冷颤  又看到镜子里的自己那么狰狞的样子  好像自己都控制不了自己的面部肌肉   我害怕   眼泪就流了下来  我从小就是那种一哭必须张大嘴嚎的那种  但是那次  哭的只能看到眼泪流  表情一点都没变 还是那么可怕  突然就看到自己站起来  可是我清楚的知道不是我自愿的  然后指着老师的方向  或者是指着镜子里的自己  我也不知道  张嘴就骂  骂的是那种老南京话  我听不太懂  当时也没心思去听  只顾着害怕  。因为辱骂老师  把我家长请到了学校  然后问我怎么回事  我也不知道  我很害怕  不知道怎么说  只能大概的描述了一下当时的情况  老师听了认为我是害怕被责怪找的借口  我妈可能也是这么想的  只有我爸  听了之后很严肃  然后带我回家了。回家之后去找了我奶奶 因为我奶奶每天都神神叨叨的  好像懂一些那些东西  然后我妈也联系老家那边找那边的仙娘给我算一下  一直到晚上  我恍恍惚惚的就坐在客厅等着消息  最后两边出奇的一致  说我上坟那天  踩塌了一个小女孩儿的房子 最后又是烧纸又是祷告  好不容易请走了  从那之后  我晚上就没有继续高烧不退了  可是奇怪的是  一直到今天  我如果感冒一定发烧  如果发烧  一定都在晚上  一到白天就会退烧  一到晚上继续发烧  一直到退烧  并且我现在可以自主的做出那个表情  我问过身边很多人  也让他们尝试过  那个表情 一般人就算刻意去做 去模仿  也很难做到  肌肉很难协调  而且他们说我做那个表情的时候  很可怕  像是变了一个人...
奇特的经历,小孩子顽皮是正常的,到山上的时候,如果一个人要经过很多坟地之类的,害怕的话就念,路过路过,有怪莫怪...

嗯,也算是一个奇特的经历,希望楼主保重身体。

晚上发烧,白天恢复体温符合人体免疫规律,不奇怪。

南无阿弥陀佛 愿我的一切功德回向给十方一切众生 希望十方众生早日离苦得乐、往生净土!!!