加入灵隐岛

[转载]再发几个真实鬼故事 (2014-09-24 00:07:05)

特别提示:本文综合了几位微友的投稿。

初中时我在农场,晚上要上晚自习的。下了第一节课,大家都结伴上厕所。厕所是在学校围墙下面,围墙外就是树林,大家都很害怕,一般上完后就跑上楼梯。那天我第一个上完,而且我是在厕所第一个位置,厕所是两排相对的。上完我想回头告诉同学我先上去了。一回头,突然看到在厕所最里面有一个穿着红色西服、红色短裙、连西服里的打底衣都是红色的“人”,更惊悚的是披肩红发!我大喊:有鬼!想跑跑不动,同学们一下就跑掉了,胆大的几个就看我看的方向,问我:在哪里。我发抖地说里面,几个同学说哪有啊!乱吓唬!可是我明明看得清楚,那个“红色”就在那站着。因为没有灯光(厕所是露天的,教学楼有余光照着)看不清楚“她的样子,“她”背着灯光,就低头盯着地面,也不看我们。我是最后一个走上楼梯的。从此晚上我再也不敢去学校厕所。后来我就没再见过“她”。再后来我的成绩一落千丈几乎垫底。。。(年姑娘)

感恩段师兄:今天看的好过瘾噢,我也说一个真事,侄子前两年每天晚上哭,要抱着睡觉,一放床上就醒,就惊恐的哭,怎么都不躺在床上睡觉,说怕。问他,老说墙角站着个老头,还说那个老头叫什么名字(我查楞严咒,好象一个什么鬼的名字,这么久了我记不清了),我就教弟妹每天晚上念心经,一年多了,现在好了。最怪异的是:他还知道那老头叫什么(无生)

也来凑热闹——前年我弟在北京施食后,离开他女友的宿舍,后来他女友同舍的室友说看见一位年长穿黑色棉祆的男性去接受施食,并托她转告对我弟的感激,还说他是弟弟的爸爸。(我父亲95年去世的,2013年居然还在鬼道)弟弟知道后非常伤感,后悔这么晚才学佛。才知道爸爸仍在受苦,就到北京的寺庙里给他立了牌位做了很多功德超度。后来我也学佛了,开始没皈依上师前就自在家念地藏经。最初念就看见2000去世的我的大姐泪流满面的看着我,我给她回向很多遍之后,又看到她一次,没有流泪伤心了,形象也不那么凄惨了,后来段师兄博客上的哪次超度法会,我又给她报名随喜了,还有我父母。我梦见我大姐笑眯眯地看着我,还非常调皮地戴着一顶男式的鸭舌帽,冲我扮鬼脸。看来佛法真的是真实不虚呀。(梦里不由身)

我也信佛,也关注您的微信很久了,每天都看您发在朋友圈里的各种故事。在十年前一天下午,我睡觉,就感觉有人翻书的声音,我以为是我弟,就让他别看了,说完还是能听到,我就很生气的说你能不翻书吗?我睡会。当说完这句话时我突然想到我弟上班不在家,就在我翻身看过去的时候动不了了,就看见一个像影子一样的平头男的从我身体的左边趴我身上了,抬起手摸我的脸。因为我们家,一直都相信这些,我能动了赶紧爬起来让我家人给看看,十几年前我老是没事睡觉就动不了了,以前没做梦还老梦到男的,之后有一段时间还感觉有个男的在我脑子里说话,就是在我找孩子爸爸的时候,问我很多问题,我还能和他对话,以前还没事想死。这都是十几年前的事情。去年搬家,孩子搬进去就哭,最后去找人看,人家说我身上跟了一个出车祸的男的,跟了十五年了,送走了,从接触佛法后也明白了其中很多事情也不怕了。我长这么大经历过一些常人解释不了的事情,所以我现在坚信有因果轮回。(秋果)

今天好热闹,我也说一个我的亲身经历吧!我的婆婆是生了女儿第35天去世的,她是上午去世的,一家人哭天喊地的哭了一天,晚上老公让我到楼上去休息,在楼下办丧事。我到楼上坐在地板上就睡着了,女儿还抱在怀里,模糊间看到婆婆向我走来说:你累了一天了,你去睡觉我来带孩子。我马上明白过来她己去世还在跟我说话。赶快叫醒老公,正在此时楼下叫老公下去,说婆婆的一只手从棺材露出来了。我吓得不敢说话。过了几天,把女儿放在小床上睡觉,女儿都是从睡梦中大声的哭醒,后来才想起来小床放在婆婆去世的房间。从此后女儿每日晚上都会哭闹象闹钟一样,定时定点十个月,那段时间真难熬。后来经高人指点,用抬棺材人的鞋给女儿垫在头下就慢慢的不再哭闹了。(徐木木)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

已阅。。