加入灵隐岛

无法解释的奇事

在杭州西湖泰禾花园站租了一单间,一楼,特别潮,窗户(及床尾天花板都发霉)!
因为本人好奇撒旦教的存在,那几天都热情去搜搜百度,科普下知识,加了些群!但群友给我感觉是玷污所谓撒旦教,什么信这教的人一定要自残、一定不要好好读书,一定要翘课之类!骂语劈劈啪啪的来,我特不喜欢这氛围,跟撒旦圣经写的就不一样!反而撒旦圣经也有种维和感!
因为研究投入着,一晚,晚睡的正香,突然我看到自己四周黑暗,我还乐着说:整个人都好舒服,好轻松啊,真的太舒服了 !然后觉得不对劲,自己一直往下沉,前面有一道亮光,接着发现自己已经停止了呼吸,往后看,好多黑色爪子,我使劲往亮处爬,人就像飘着!接着呼吸就有了,感觉支气管因为一刹那断气而有些疼感!
第二个晚上还是一样断气,但因为第一次经验,第二次我便立马睁开眼睛,就没发生事情!(2016年的事了,现在在厦门就没遇到这情况)
没过多久,一晚在床上我睁开眼睛,整个墙就是一大大骷髅手的倒影,我仔细端祥着,五个指头长长,手是往上抓。而且黑影旁有好多小白点。我闭眼许久睁开,那手不见,小白点也不见,墙壁还是干干净净的光!

有一晚,半夜醒来,忽梦忽醒状态下看到隔壁有女孩喊叫,还看到救护车,还有好多邻居围在隔壁窗户叨叨着。房里女孩疯了大喊,床上躺着被谁用刀乱砍、满身是血的男人,女孩精神失常的瘫在地上尖叫!我吓得醒来,依旧听到隔壁女孩的叫声,在想,只要能遇见,也算是托梦告诉自己难过难受!尖叫声几秒后就消失,我好奇,开灯并拉开窗帘看看。外面一片安静,此时已凌晨多,路都没人,只看到对面站着一位发齐肩、个子在一米六八左右的黑色的人!我看着她,她面向我,不知是在看我还是,黑色的影子一样站着不动,此时月光挺亮的!接着我拉下窗户,因为黑色的人我也见过几次,便知晓,我也便睡了!第二天醒来,别人说隔壁暂时没人住,过了几天,几个男孩已住进来了
现在,因为跟前任的孽缘,造成我无法正常生活,日子挺混乱,人迷迷糊糊。或许是男友自残的手法把我吓得丢魂,但有一点我还是没变,我,不是一个我!还有很多人!

18年,转眼分手两年,何必呢!该寻现在!所以也重新回来灵隐岛
会发潮的房子最好别住,一般都阴气重

楼主叙事的逻辑并不太清楚,大致能明白你的遭遇。建议你最好不要去查询和搜索你所谓的撒旦教等等东西,也别去想。你的精神可能不太好,潮湿发霉的环境会让身体也不好,多与人接触,多晒太阳。

心若冰清,天塌不惊。

南无阿弥陀佛 愿我的一切功德回向给十方一切众生 希望十方众生早日离苦得乐、往生净土!!!

好像书上有看到过,说是受潮,发霉,这种情况的屋子不要住,不知道是不是真的

烟供,真的是完美的
如果有一个人能如理如法作烟供,那么这样的举动,能利益到整个城市所有的鬼神。

在我们放生看得见的有情的时候,也不要忘记慈悲救度看不见的恶趣众生。

烟供,真的是完美的。
因为它包含有两点,即供与施的功德。因此布施供养,不可少烟供。

第一,布施
烟供,对中阴身、对饿鬼道的众生、对累世冤亲债主有着极大的利益,可免除他们的饥渴之苦。尤其对亡故的亲人,同样也有极大的帮助。

烟供,能遍利六道天龙八部鬼神等一切有情。因此,烟供能平息障碍与祸患、远离病魔、息灭恶梦。

若能恒时以悲心行持,则理所当然能成赎死、增上顺缘、圆满资粮等自他暂时与究竟之利乐。

第二,供养
烟供,是对三宝最上之供物。
是令三宝欢喜及加持摄受最好的方法,常以妙香供养,必定能成就清净戒体及功德妙用,也能与三宝相应而生慈悲,并展现自他二利事业,最终成就菩提之果位。

烟供,有上供与下施的功德。
作为累积资粮的殊胜法门,一切有情暂时与究竟的安乐,都能因烟供而得到圆满。同时,对清净行持者的业障、身语意内外密的一切障也能速得清净。

同时,
因能利益到的无形的众生太多,因此对世界和平也能起到极大的利益。

佛陀,他曾这样说:
佛陀说,若要成为富有的人,首先必须布施和供养,否则无法如愿。

因此,不论是否修持财神法,若未施行布施和供养,皆无法致富。
也就是说,烟供除了能让你圆满出世间资粮,烟供还能让你更富有。
因此你一定要知道,烟供是能让你圆满幸福的妙法。

作为修行者,不可不修烟供

六时吉祥,扎西德勒