加入灵隐岛

我的老婆鬼上身

深秋的晚上打了几圈麻将 ,收拾好桌椅扫了地, 回到卧室 ,倒了杯水 ,点了颗烟 。 抽完烟 ,喝了水 ,脱衣服准备睡觉。 衣服刚脱了一半, 老婆突然叫 … 哥 …哥 。我头也没回 就说:“想你哥明天回家看看 ,大晚上喊什么。” 老婆继续叫 …哥 …哥, 我是你弟弟, 惦记家里回来了。 (弟弟几年前工厂事故去世了) 我回过头看着老婆说:“我不相信神鬼 ,大晚上不睡觉, 别给我装神弄鬼”。 老婆继续说:“ 哥我真的是你弟弟”。 我说:“你真想闹鬼是不是” 我说了这句 , 仔细一看发觉有点不对, 老婆虽然睁着眼和我说话, 可是眼神直勾勾, 眼球一点都不动。 我心想莫非真有什么灵异的事情。 街谈巷议的时候听说, 出了这种事就掐。 我掐住老婆的脖子, 发现很硬 ,又掐人中。 老婆继续说:“ 哥 别害怕, 我是家里人 就是不放心家里,想回来看看, 不会伤害你的,你掐也没用的”。 我撒了手, 心想掐人中干啥, 又不是昏厥 ,看来街谈巷议不靠谱。' o" ]7 X. J$ V
    我虽然不相信, 可是知道, 今晚别想睡觉了。 又穿回衣服 ,有点了一颗烟 。对老婆说:“ 你想怎样吧, 反正我不信。 老婆说:“你不信 ,我说一下家里以前的事情吧 ”。然后,就说了家里一些陈年往事。 嫂子才来两年,这些事不应该知道吧! 我说:“可能是, 街上的长舌妇人说的吧”!  老婆又说:“ 那年我学自行车倒了, 脚卡在了轮子里 。你为了把我的脚弄出来,  手都碰破了还不知道。 把我的脚弄出来, 才觉得手疼, 才发现手破了”。 听到这里, 我有点信了。1 g! U3 m% U8 q, d
    我说就:“算你说的都是真的, 可是现在我们毕竟阴阳相隔 ,你回来又能怎样”。 (老婆)说:“ 傍晚我在村西街口看到光子往东走, 我就跟在他后面, 光子进屋我就跟进来, 躲到了门后面了。  你们打完牌 我跟你到屋里。 本来想附着你的身上, 你抽烟我上不了, 我就附着在了我嫂子身上 。(晚上打牌的就有光子)。我回来就是想告诉家里,父母年龄大了 ,我的祭日就别去上坟烧纸了。 七月十五 十月初一的 ,公祭的日子 ,给我烧点就行 ”。我说:“好吧 ,你的心思我知道了 ,你可以回去了吧, 你不能呆太久, 你看你小侄女才两个来月, 晚上醒两三次要吃奶。”(老婆)说:“没事, 我已经封住了她 ,她今晚不会醒了 ,不会吃奶了”。 我说:“家人都舍不得你, 可是有些事情 ,人力不可为 ,你还是走吧”。  (老婆)说:“天明之前我在走 ”。 我说:“你附着在你嫂子身上久了 ,她受得了吗  ”?无论我怎么说, 他就是不走, 我说:“你不走, 我只能找人送你走了”。心想难道这就是人们常说的鬼魂附体吗?以前听的这些就会觉得可怕,现在没觉得可怕。事情发生了,自己无法解决,只好找人解决了。
% l; y' X  V+ J- b0 x. F    我叫起来父母说明情况 ,村里有个经常烧香拜佛的中年妇女, 我给人家叫大婶  ,让父亲去请来, 看看能不能送走他 。过了一会儿, 她来了。 她一进屋, (老婆)说 :“婶子你来干啥? 我想多待会再走 。那个大婶对我说看来是真的, 你家媳妇才来两年, 我见过面没说过话, 不会知道给我叫什么 。”她走过去 对我(老婆)说:“我来了你知道我是干啥?你走吧, (老婆)说我还是不想走 。大婶说 :“你别走不行 ,我只能做法送你走了。”  v2 f* @: `& P
    大婶让打开窗户和门 ,又让拿来一些上坟烧的纸钱 ,点着纸钱大婶嘴里 ,念念有词,  也听不清说什么。 大婶又拿着点着的纸钱, 在我老婆头那里转了几圈, 说你走吧 , 这时看到老婆 闭上了眼睛 。大婶说他走了,  母亲赶忙让大婶坐下, 又倒了碗水 ,问大婶这是什么事情  ?大婶说我的师傅 ,就告诉我 ,遇到什么事情怎么做 , 具体怎样师傅也说不清, 又随便聊了几句 ,就把大婶送走了。
' K& a8 D% p" C) T9 x, L    我关上窗户和门 ,躺在床上想, 我抽烟他不能附着到我身上 ,还能不让小孩醒 。我怎么也想不明白, 模模糊糊也就睡着了。 听到女儿哭, 我醒了 ,看到老婆也醒了 ,抱过女儿喂奶 。我看了看表快七点了 ,老婆说:“”我怎么这么累呀! 好像没睡觉一样 。 我说可能没睡好吧 ,喂饱女儿继续睡。5 j! b0 s; ~7 ?: c# l2 w! @4 @
, F$ \& I7 `3 ]! \# N, L
时过境迁好多年了, 我一直疑惑不解。
和我家十几年前一样,我姥姥的妈跟我姥爷回来的,附在我姥姥身上的,我那时十岁吧,晚上折腾一晚上我既然没醒。啥都不知道,家里小孩都没醒,最后点火跨火堆送走的

神婆,灵体附体。
& E9 F+ g3 a; Y# |  q9 `* c. l$ B" ?4 u- [
末法时代(世界末日即将到来),灵体附体特别多。

白天在厨房倒半碗水里面放一只筷子念是人是鬼是病是邪, 如果读到是鬼或是邪的时候筷子转动了,如果一遍没有反应就多来几遍,然后 对碗说“请尔速速离,今夜送礼与,完后碗中的筷子就会停下来,之后把水倒在屋外朝西离家9步初并把筷子插在水泽中间,然后去筷的地方,先说:请尔速速来,吾与礼相送,然后把用酒泡的五谷杂粮撒在筷子四周,在把阴币-纸钱 寿衣等东西烧掉,当然别忘了
3 y8 i. L$ I# R% M. z2 v8 \6 G, \- `点香.最后,等东西都烧完后 口中念:吾与礼相送 请尔毋缠我 作3个揖 回家睡个觉就行了
. m0 R6 |* I. X9 A0 q4 n' R