加入灵隐岛

缩地成寸

记得5岁那一年的晚上,下着雨,我和妈妈从大伯家出来,和妈妈说着话,但是忘记了说什么,只是还有隐隐约约印象,就是很快就可以到家!结果那天晚上,我清楚的记着,妈妈牵着我的小手,打着伞,迈了一小步,(当然是和正常的步子大小一样),再然后就很奇妙了,迈了一小步后,就迈了一大步,(这一个大步是很玄妙的感觉,想了很久都找不出语言来形容)这时候妈妈把伞收起时,却已然到家了!也许是那时候还是小了点,并没有在意!现在想起来也许是和道门的法术缩地成寸有关吧。(那种玄妙的感觉也许只有会缩地成寸的道门传人才能体会吧)
       后来长大了也有问过妈妈几次,为什么那次从大伯家出来就只走了两步就到家了?但是妈妈却是不承认这件事或者闭口不答!在之后我也就不在问了。虽然我家和大伯家差的不远,但是却也有1里地呢,那个时候不知道为什么,长大后因为学习中医,也就接触到了一些玄门层次,才大概猜到那时候因为下雨,妈妈怕我着凉,可能就施展了类似缩地成寸的法术吧!只是妈妈在她39岁时因病去世了,现在却也无从问起了!
        只是……那时候我5岁,已经记事了,虽然没上学,但是一加一等于二我还是会的,而且很清楚只走了两步就到家了,奇怪的是,妈妈怎么会这种类似缩地成寸的法术呢?小时候不懂这些,也不去问,现在懂了,然而妈妈却走了…………
         有时候很想她,或许哪一天能够找到一个能够让凡人和阴灵沟通的高人时,一定要去在见见妈妈!岛友们如果遇到或者认识的话恳请引荐一下,谢谢岛们们了!我的QQ    1486567436
我想说你是在做梦的吧   小孩子分不清真实和梦境  导致知道现在你还认为这是真的
回复 1 0

兵马未动,酒肉先行;个个灌醉,路路打通;你朦胧, 兵马未动,酒肉先行

三年前我就想回你了 可是当时没有号后来就忘记了 现在又看到了就告诉你吧 人在昏昏沉沉的时候+上夜晚 会忘记很多东西  你可以理解是断片了

第一滴血 该用户已被删除
可能鬼打墙