加入灵隐岛

赌石行业领军人,原来前世救了几百人! (2017-11-27 17:39:30)

特别提示:本文是作者投稿。

段师兄,您好,我多年前就开始看您博客,我皈依三宝受您的指引,现在无论多晚睡觉 我都要躺在床上翻看您的博客。

今天我也来讲讲一个因果报应的故事。我是做翡翠玉石生意的,俗话说,赌石,一刀穷,一刀富,一刀穿麻布,可见赌石风险非常大,你们平时在网络上看到几千万石头切涨几个亿的视频,我是也亲眼目睹过暴涨的,也见过几千万石头切垮血本无归的。在我的身边就有一个人,他是我老乡,(为了下文方便我们就喊他石头大哥吧)赌石十几年了,他和他的搭档在我们玉石界算鼎鼎大名,也算是这个行业里的领军人物。我的石头都是在他工厂切的,很多同行都说他工厂是风水宝地,石头拿到他工厂都是切涨爆色,但是工厂稍懂风水的人也看的出,并不是什么特别风水。

我昨晚很忙,发完货就累了睡觉。马上就做梦。梦见在古代,一艘大船,遇到下暴雨,翻了,好多人落水,估计像上千人样子。(我在梦里很着急,但是我就只能看着这画面,进不去那里面,感觉在看电影样)突然,石头大哥和他搭档划着一个小船来救人,看见他们在黑黑的海面上,尸体间划来划去救人,大约救上来几百人在岸边,岸边一处是石头大哥的老婆,嫂子在帮忙掩埋淹死的尸体。梦里画面感很强很清晰,我就像看电影样看着他们忙碌,没有办法走进去帮忙。

醒来后,不禁感慨,好多人都说赌石就要福报大的才能做,石头大哥自己也曾和我闲聊,感慨自己切石头如有神助,很多石头都爆色。因为赌石来的财富不是一点点福报,这个梦真的太清晰了,估计石头大哥切一个石头赚几千万上亿与前世积很大福报有关。因果报应轮回果然不虚,救人一命是积大福报,埋在地下七八亿年的石头本来就是有灵性的,赌石就是赌人品,果然如此。

弟子董英(董宝璐)2017年11月26日写于广东佛山平州玉器街,以上文字无半句虚言,如果可以提醒世人多做好事多积德,我都愿意,谢谢师兄您在我最痛苦的时候挽救了我。
前世因今世果,善恶到头终有报,愿我们都能当一个善良的人。