加入灵隐岛

苦命人的求助

在下今年三十有五,2010年底12月份家父因肺癌去世,守孝三年,2014年8月结婚,同年11月1日岳父去世,三年后,2017年11月8日爱妻突然离世。没能留下一儿半女。现在吾心悲痛欲绝,若非尚有两位老母需要侍奉,真欲与爱妻同去。现欲求一法,能与爱妻相见,以解心中之悲苦。在此拜谢。* A. g6 ]4 Q' S* u3 E: P: C2 D  M
吾之爱妻,居士20余年,志愿者,戒荤,行善,布施,学佛。$ W' `6 s, U9 ?5 z  n
为何如此早逝,她才32岁,老天啊!+ ^4 N" J( w+ ^! p2 |: H8 Y& `
我已经要受不了了,单位要求我明天就要去上班了,可我现在的状态......终日以泪洗面,睹物思人,往昔恩爱犹在眼前,悲哉苦哉,往昔一切幸福回忆化为无尽悲苦。
4 X2 j4 m; Q* x/ o; X4 y& m+ g谁来救救我:'(:'(
相见又能如何,目睹你如今的样子逝者也会无法释怀。
回复 1 0

第一滴血 该用户已被删除
你妻子太善,所以大神么决定把你妻子召回去脱离苦海,你应该高兴才是
回复 1 0

没有人回复啊......

连回复的人都没有,看来我的命果然是苦得不能再苦了......唉......

明。世间有佛法的时间很短,没有佛的时间很长,在这一段黑暗的时代里,地藏菩萨肩负起了救度所有六道众生的重任,他是代理佛,在所有的大菩萨里面,地藏菩萨的身份不一样,这也正是地藏菩萨现出家相的原因之一。

世间有佛法的时间很短,没有佛的时间很长,在这一段黑暗的时代里,地藏菩萨肩负起了救度所有六道众生的重任,他是代理佛

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
本帖最后由 【Bobo_pig_】 于 2017-12-5 15:48 编辑 / u4 I! x( h3 y: ?8 g1 ?
, w" X. H% E( [, w5 U, H( ^( K
解铃还须系铃人看你遭到这样责罚不忍心就就说个故事给你听吧:N年前某个深夜一个二十来岁的小伙子不知是喝酒或是其他原因在外玩耍回家的路上尿急就在一个胡同墙下撒尿,当时地上有一对神灵塑像没被发觉也不提前说声让让,一泡阳间骚尿直接淋在其中一尊女神头上造成神灵不可说的离别之痛就此种下恶因食得若干年后离别恶果。不知楼主可想起有过?  ?  x0 o$ T% g
! X# N/ a  a9 {* {5 \( l
这个故事警示时间小伙子晚上在外撒尿时要提前嘴上默念几句:尿急让让,或尿急请菩萨让让,这样不会种恶因不会惹妖邪或神灵不吃亏不吃亏

逝者已逝,何必徒增烦恼,见到这样的你,逝者走的也无法安心。我也很想念我的母亲,但是我却不会有你这样的想法,人都有一死,看开点,悲欢离合,本就是世所难免...

逝者已逝,何必徒增烦恼,见到这样的你,逝者走的也无法安心。我也很想念我的母亲,但是我却不会有你这样的想法,人都有一死,看开点,悲欢离合,本就是世所难免...