加入灵隐岛

犯邪淫后,梦见有人拿特别粗的针管抽我的骨髓! (2017-11-14 21:52:40)

特别提示:本文是作者投稿。作者不具名。

段师兄您好!我愿把我自己的经历说出来,告诉那些学佛的,没学佛的朋友。

也是今天看见您微信上那篇忏悔邪淫的文章我才有勇气说出来。我皈依6年,邪淫恶业特别特别严重!皈依以后依然没有断了自己的邪淫恶习,就在去年依然有邪淫恶习,总是不能彻底的改,内心很挣扎。就在某一天我还是没有能战胜自己,犯戒了!(哦对了,之前我受了五戒!)之后自己心里老是在有愧疚感和侥幸感之间徘徊,心里就莫名其妙的想,犯一次两次应该没事,邪淫这种事能有什么大危害,到底是什么危害,有什么了不起!

然而,最奇妙的事就在当天晚上发生了。我做了一个梦,梦见有人拿着特别粗特别粗的大针头从我后背脊椎里抽骨髓,哎呦疼的我,疼的我,翻身打滚!然后我被吓的就立即醒了!我顿时就明白了!突然就明白了!这是佛菩萨护法神在告诉我!我白天不是心里还侥幸的想有什么危害吗!?

阿弥陀佛,我太不争气了,我的护法神依然没有放弃我!决心一定要戒,大乘离文字普光明藏经,真的福报特大!戒邪淫是要有福报的!多读多诵!

愿以此经历告诉那些和我一样有着邪淫恶习的佛友,有侥幸心理的朋友,赶紧戒,彻底戒!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

兵马未动,酒肉先行;个个灌醉,路路打通;你朦胧, 兵马未动,酒肉先行

南无大乘离文字普光明藏经