加入灵隐岛

午夜的哭声

自从我和家人搬家后,我发现每天晚上只要过了午夜12点,就会传来女人的哭声。就昨天晚上12点后,我正在卫生间里洗漱,突然听到我旁边的窗户下面又传来女人凄厉的哭声,哭声忽远忽近,声音很瘆人,窗户外面两边是两幢楼房围住的,再加上又是晚上,下面漆黑一片,看都看不清楚。过了一会儿,我实在是压制不住心里的恐惧感,赶紧洗完后关上窗户,熄了灯,之后拉上卫生间的两扇门,到床上用被子蒙头正准备睡觉了。
过了大概十几分钟后,这哭声又缓缓地消失,我才渐渐地睡着。

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
楼主这事去年我也碰到过,不要害怕不是女人哭,整栋楼挨家问过去才知道是宠物狗类似金毛狗的一种低吼声非常像极老女人凄惨哭声也是半夜会叫,最后全体业主要求那户人家把狗送走。不信在你邻居家问问根本不是啥灵异

【Bobo_pig_】 发表于 2017-10-25 23:57
楼主这事去年我也碰到过,不要害怕不是女人哭,整栋楼挨家问过去才知道是宠物狗类似金毛狗的一种低吼声非常 ...

但是我听到的不像老女人在哭,而是二十几岁的女人在哭。

楼主家住几楼?周围邻居走走问问看先

evilpot 该用户已被删除
关注了看看

兵马未动,酒肉先行;个个灌醉,路路打通;你朦胧, 兵马未动,酒肉先行