加入灵隐岛
楼主: yangxusl

十四个禁止拍照的地方

楼主挺幽默的 呀!!!!!!!!!!1

没事就是不拍照!!

- -

逼人回贴的下场~!真人真事~![转]
小高是个国中生,平常也没什么特别嗜好,在朋友的介绍下,他来到一个论坛,内容五花八门,有各式各样的主题,让原本只会上A网的小高耳目一新。   

论坛是玩了几天,但光看别人发表的主题甚是不过瘾,小高决定自己也弄一些文章给大家看。   

不过,小高没什么创意、也缺乏文采,他只能去网路上随意抓些小故事,或者自己瞎掰些不怎出色的文章贴进去。   

一连发表了三篇主题,小高翘着腿,志得意满的看着萤幕。   

「呵呵,人气快点上升吧!」   

等了一会,小高按下重新整理,人气皆只有个位数,回覆更是鸭蛋。   

「再等等吧,一会便会人气上窜的。」小高自我安慰道。   

他转往浏览别人的文章打发时间,半小时后,小高又按下重新整理。   

人气:50 回覆:1   

人气:32 回覆:0   

人气:10 回覆:0   

点进唯一有回覆的那篇,里头竟然写着...   

第一楼 gogogotonygo 发表 : 抱歉,你这篇回锅了哦!   

「我干!」   

小高搥胸顿足,想不到自己这么不受欢迎,他恨,他恨论坛的板友不捧场,明明自己的主题那么棒,却知音难寻。   

他躺在床上思考着,寻找让人气上窜的方法。   

「有了!」   

他回到电脑前,重新PO了一篇故事,内容大概是说一位杀人魔闯进家里杀人的普通故事:   

“小明是个人,他回家时,碰到一个杀人魔,杀人魔杀了她爸妈,一直笑,说:呵呵呵呵,我杀了你爸妈,接下来就换你。   

小明一直叫,杀人魔说:你死定了。   

于是小明的腿就被打断,然后失血过多而死。   

大家要回哦,不回的人杀人魔会冲到你家杀光你全家^^”   

小高在最后一句话,留下恐吓回文的句子,还特别用红色字体标明着。   

果然,回覆数节节高升,加上文章长期停留在第一页,人气也接着水涨船高。   

人气:1093  回覆:250   

第二楼 gogogotonygo 发表:回回回,杀人魔不要来。   

第十三楼 大子 发表:呜,我吓到拉屎,回回回。   

第三十楼 乌云 发表:回!   

第三十七楼 傻强 发表: ......   

第四十八楼 耕司 发表: 混帐,你给我记住。   

「哈哈哈哈,你们就是犯贱,就要我恐吓才会怕。」小高得意洋洋的笑着。   

食髓知味的他,接下来数天,一连发表多篇恐吓文,更有板友有样学样,仿效小高的行为,讨论板的第一页,恐吓文就占了十多篇。   

「嘿,不回的就被卡车撞好了,哈,又完成一篇啰。」   

晚上十点,小高忙着在房间玩他的恐吓游戏,父母今晚皆要加班,所以全家只剩小高一人。   

不知为何,今天的风有点冷,小高的手臂立起数排疙瘩,他走向窗户,准备关上它。   

「这样好多了。」小高满意的走回座位。   

就在他转身时,意识突然迷蒙,似乎有人从背后用毛巾捂住他的口鼻,而毛巾上沾有令人昏厥的化学药品。   

待小高醒来,发现自己被绑在椅子上,双手仍可以活动,只是腰部以下被牢牢固定住。   

而身旁,站了一位面具客。   

戴着樱桃友藏的面具,手持左轮手枪,模样十分滑稽。   

「你是谁啦,闯到我房间拿把玩具枪,想死吗?」小高骂道。   

友藏不发一语,举枪射向床单,床单被开了一个弹孔,意味着,这是把真枪。   

接着扔了一张纸在小高面前,纸上写着:去你最爱的论坛,5分钟内回覆三百篇文章,字数不得少于十五字,未完成,你将失去你的双手。   

友藏按下码表。   

小高冷汗直流,难道,是自己的报应吗?   

为了求生存,他只能照着面具友藏的话去做,他开启论坛,准备回复文章,但打字不快的他,哪有办法回完,五分钟过后,他回覆的数量根本不到一半。   

「饶了我好不好?」小高求饶道。   

友藏无语,又拿出毛巾将小高弄昏。   

待小高醒来后,他发现自己的十根指头沁着血,前端都有红线构成的死结,手臂里头竟有线条没入其中,并在肩膀处开孔穿出,线条延伸至友藏的手指上。   

友藏拉动红线,小高只觉手臂里头传来剧痛,好像蚯蚓在里头钻来钻去似,指尖的死结往指缝处移动,透过指甲,可以看见小红点在指甲中央游移。   

指甲内的肉是稚嫩、脆弱的,哪受的了如此摩擦,痛觉让小高哭喊起来,直嚷着救命。   

友藏继续拉着线,小高的手受到牵引,自行举起,就像个傀儡木偶,红线挑弄着臂中的手筋,手指受到刺激,竟反射动作般活动起来。   

手指自行敲着键盘,萤幕上,一个一个字缓缓现出。   

“恐吓回帖真的那么好玩?哈哈哈,我们接下来玩的会更好玩哦。”   

小高盯着萤幕发抖。   

看来,今晚将是他人生中最漫长的一夜。   

逼过人回贴的人小心咯!   
再逼人回贴你就跟他一样咯!

我拍照很难看....不喜欢...所以不能拍我...否则后果很严重

我对照相一点兴趣都没有`

说真的 也不好拍的那一些”朋友: 人鬼舒同啊。

- -
哈哈哈哈哈

我还是头一次听说过呢。

最后一个···够诡异!

真是的,楼主,不要吓人啊