加入灵隐岛

诡异的一年(真实!!老人教你躲灾祸!!)

我老公是做房地产销售的,常常都要出差,有一年家里一位老人说我老公正值犯太岁(指民间所说的:太岁当头坐,无喜恐有祸),让他千万记得要随身带开光的玉,还必须用红绳子穿戴着,绝不可轻易拿下。
     那年我还记得是2009年,当时他在四川阆中售楼。有天他出了事,还特地打电话来给我念叨了好一会那惊险的场面。他说自己当时走客户,刚下车走在大街上,突然就从树上面掉下来一根很长很长的钢管,就这样“咻”地一声插到我老公的面前。当时真的是,如果再走前一步我老公说肯定就被这钢管从头顶插下给插死了,当时旁边的人还猛和我老公说:你的命真的是好大哦!
     后来老公说旁边真的是什么都没有,没有楼也没有架子,就一颗树,不知道这钢管到底是从哪里跑出来的,真的是太邪门了!一说到这件事我老公都说挺后怕。
     后来我老公在阆中,就在他们租住的房间里,他是项目上唯一的男士所以自己睡一个房间。正当他要睡着时,突然听到耳边一声很长的,一个男士的叹气声,当时我老公真的是一下就清醒了,整个背、整个脑门都是冒出来的冷汗!
     起来看了看什么都没有啊,又听了听还有没有再发出声音,后来没再听到那个男人的声音只能是安慰自己赶紧睡下了(傻吧!要是我肯定吓的整完都睡不着)。还有一次,大家都起来准备去上班,起来后发现房间到处都是鸡毛,根本不是被带进来或者是被吹进来的,他们还是住在七楼,那间房子真是太诡异了!
     那一年我老公熬过去以后,现在就没再遇到奇奇怪怪的事情了,不过想想当时我老公说还是有点心慌慌的。
兵马未动,酒肉先行;个个灌醉,路路打通;你朦胧, 兵马未动,酒肉先行

龙日嘉措仁波切u在敦珠家族会上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

六时吉祥,扎西德勒