加入灵隐岛

[求助]高手来一下!谢谢!

最近看灵异的故事和时间看多了.发现从好久以前开始有时在身边能看到黑影,瞬间就消失.不知道是心理作用还是和灵异有关系!有高手可以给解一下吗?
哦~~~!2楼是学过灵魂学吗???这么清楚??

楼上是我老大 相信他没错的

你要有怕的感觉,应该是心理作用

<p>你说看到黑影?!那告诉你````</p><p>恭喜你!!你没见到鬼!!!</p><p>鬼是透明勒``有时候会呈现为半透明状``而且光是可以穿透“它们”的身体```所以鬼是不可能呈现出黑影状态 ```只有可能是你自己心理作用拉```</p>

Yon<幽> 该用户已被删除
<p>楼上的好象很了解啊, 你见过没</p>

<p>鬼有的生活在冥界``有的生活在人间``不过在人间的都是以正常人形态出现```所以平常人很难分辨```</p><p>如果有阴阳眼的话``你就能看到鬼幻化的人是半透明状```解答完毕!</p>

<p><font color="#cccc33">你既然能把这件事写下来。说明这件事对你很有影响。在你看来很清楚,你如果坚信你看到的的确是不寻常之物的话。我可以给你个意见。我是修佛的。我的意见是:心持《大悲咒》即可。若你被不过。就买个CD。当然这个CD是大《悲咒的》每天睡觉前听1-2边清清你的杂念即可。</font></p><p><font color="#cccc33">其中玄机。日后在个你解释。如果你感觉有用的话。</font></p>

<p>恩。</p><p>我支持飞的说法。</p><p>一般来说鬼是不会有黑影子的。</p><p>你可能是眼睛晃神了什么的。。</p><p>不必担心。</p>

<p><font color="#ffffff">偶8同意上楼的说法</font></p><p><font color="#ffffff">总而言之&nbsp; 建议楼主不要一个人尤其是单身在半夜靠近墙壁开着昏黄的等在看</font></p>