找回密码
 加入灵隐岛
查看: 2437|回复: 1

三个月得两个癌症,菩萨梦中告之患病因果

[复制链接]
发表于 2017-9-13 18:01:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

三个月得两个癌症,菩萨梦中告之患病因果

2014年5月由于经常低烧,我去当地的202医院看病,检查结果出来后,医生告诉我住院治疗,还要化疗,血癌。医生话音未落,我整个人差点倒下,这个突然降临到我身上的灾难将我一下子击垮了,我的天塌了,医生在说什么我完全听不到,医生问我经济条件怎么痒?我说家里两万元都没有,医生说:“回家跟你爱人商量买房子吧”。我心里想卖房子一家人住哪里?我真的拿不出救命钱,待我冷静后,我跟医生说我不住院,我回家,医生以为我神经出来问题,安慰我几句后,只好放我回来,

从医院里出来我的双腿发软,一边走一边哭,心里不停的问自己为什么会这样?回到家,我跪在佛台前大哭,我跟菩萨妈妈祈求,救救我吧!我不能死!我上有老,下有小,我还没有资格离开这个世界,我在人间还有任务,我在菩萨面前哭诉,菩萨妈妈,是什么业障让我如此受报,弟子知错了,请菩萨妈妈原谅我,弟子一定改掉身上的无名习气,同时许愿终生吃全素,许愿经文组合1000张,每月放生一次,第一次500元,功课礼佛5遍,大悲咒和心经各49遍,往生咒49遍,消灾吉祥神咒108遍,我坚信菩萨妈妈一定会救我,我开始运用法门三大法宝解救自己,

根据医嘱一个月后我去医院复查,化验结果出来后,医生很惊讶的说:“你好的真快,现在的指标怀疑有点象障碍性贫血,医生又补充一句,没有,只是怀疑,你回去吧,下月再来复查”。当时的心情无法用语言表达,噩梦般的一个月过去了,菩萨无比慈悲,让我如此之快的好了起来。转眼又是一个月,我再去医院复查,结果出来后,医生说是缺铁性贫血,血癌好了,人人都有点缺铁,你康复了,医生还问我你吃别的什么药了吗?我说:“没有,只吃了你给我开的药,我吃素,念经,放生”。医生笑了。

医生说:“这种病比较顽固,还要坚持吃半年的药物来巩固”。终于好了,是菩萨慈悲我,给我治愈了这个人间的顽疾,我知道仅仅两个月,没有使用任何特殊医疗手段,只是吃了医生开的口服药就使我的血癌完全康复,这是菩萨妈妈的慈悲,是三大法宝的威力,此时的我心情难以平复,感恩之心无以言表,内心无数次跟菩萨妈妈说弟子一定好好修心修行一世修成报佛恩。

可是好景不长,2014年8月的一天夜里熟睡中的我突然感觉两腿发痛发痒,还听到慎人的咔咔的磕东西的声音,我赶紧起床看个究竟,我看到自己的腿和脚肿的就像大象腿和脚一样,这是怎么了?这段时间一直很精进,放生也没有断过,我不知道什么原因。第二天我去了陆军总医院骨科,医生告我这个病属于皮肤科,我就又去了皮肤科,做了化验,结果出来后,让我差点晕厥过去,癌症,短短3个月又患癌症,病的名称是:病毒性结结性红斑,我从来没有听说过这个病,更没有想到会发生在自己的身上,医生说是免疫力下降引起的,并要求我立刻住院治疗,我没有住院的钱,我回答医生,我说我回家,医生被我的举动吓到了,医生马上说耽误治疗,会要了你的命,但我还是坚持回家,无奈医生让我在病历上签字后果自负。

我签了字离开医院,一路上我不停的念诵大悲咒,心里不停的祈求菩萨妈妈在救我,到家后,我跪在佛台前失声痛哭,短短的3个月患两种癌症,这对我来说真是天大的打击,我的经济条件不好。第一次癌症已经让我的生活捉襟见肘,我没有能力到医院治疗,我不停的求菩萨妈妈加持我,我也不停问自己这是为什么?请菩萨妈妈开示。

菩萨妈妈在第三天夜里梦中带我看电影,我看见一个很有钱的阔太太,花天酒地,穿着阔绰,要吃什么,就叫什么,要喝什么有什么,各种动物的血都喝,好残忍,动物皮剥下来做衣服,吃各种鲜活海鲜,吃各种活杀动物肉,看得我浑身发冷。还有一个画面一个十一、二岁的少年在山上砍柴,突然看见一条大蟒蛇,有碗口粗,这个讨厌的少年用砍柴工具将蟒蛇杀死。看后菩萨妈妈说:“你知道吗?那个阔太就是你,那个少年也是你,知道为什么得这两个病了吗?你43岁是大劫难,你罪孽深重,杀业大,本应该走的。”梦中我赶紧向菩萨妈妈忏悔,我错了,我忏悔,我一定好好修行,菩萨妈妈你给我机会让我还债、消业,菩萨妈妈您救我。

噩梦醒来后,我悲喜交加,悲我人生如此无常,恨我自己累世如此无明,造下罪孽,喜我能遇上如此殊胜法门,我感叹因果报应丝毫不爽。菩萨妈妈梦中点化,自己欠的债一定要偿还,同时我知道我又一次得救了。感恩菩萨妈妈把我带入殊胜的法门,感恩恩师的教诲,感恩我的婆婆和李师兄成就了我今生消业、还债、洗涤灵魂、明心见性的道业。

又经过60多个的日日夜夜,菩萨妈妈慈悲我,我的第二个癌症也痊愈了。特别说明的是我的病如果按照医生的正常治疗要花费几十万元甚至更多,而我只花了几万元,可想而知,三大法宝才是真正治愈我病痛的良药,半年之中两个癌症在没有使用任何特殊医疗手段,只是口服药物就能让我两个癌症痊愈,让我从精神和肉体的双重的痛苦中解脱出来。让我大声的告诉世人,我们的法门真的有这样的神奇力量(郇文华)

·以上真实案例,敬请收看!谢谢,感恩观世音菩萨!



漂流瓶度人:

一,
表姐念经后的反馈:妹妹,和你报告个好消息,我前价段一直在念经,子宫肌瘤没有了,本来一直有的,今天查出来没有,我让医生反复看了就是没有,感恩观世音菩萨妈妈保佑。(姐姐要继续坚持哦,小房子多念些) 好的,嗯嗯,我小叶增生还在,所以还是要继续念。(嗯嗯,加油,听到姐姐的反馈真是很法喜)

二,
同修讲述:一男得了胰腺癌,到上海把胰腺切除了,但是癌已经转移到了肝上。医生说癌细胞就像喷射到肝脏一样,没办法治了。也就三个月。他老婆哭到无泪。找到我们一个同修,同修让她老公赶紧跟观世音菩萨许愿吃素念经放生。三个月后复查,医院不敢相信检查一切正常。整个肝脏发出一种光。感恩观世音菩萨

三,
同修讲述学佛:16年3月5号,路遇油罐车爆炸,离车约5米,大火迅速将我包裹,我大喊观世音菩萨救我!顿时感觉自己被一股神奇的能量罩住,眼看着大火在我脸前继续燃烧,尔后火灭,右脸部受到轻微的灼伤,眉毛完好无损。(监控显示)爆炸时两块铁板从背后向我飞来,到我身后时呈V字形分开避开了我。感恩菩萨救我

四,
同修讲述:今年香港法会行程变更,退机票损失了510元钱,菩萨说过会给我们补偿的,过了半个月左右,银行来电说让我去银行用积分兑换油卡,还说这个积分我是看不到的,我在这家银行存款近十年了,从没听说过有积分的事,今天我到银行兑换了中石化油卡500元。观世音菩萨太慈悲了,心灵法M真实不虚

五,
菩萨庇佑,提前返程,离开灾区。同修讲述:我去九寨沟,计划订8月6日晚7点成都的航班,订票时显示下午及晚上的航班都是经停需要6个多小时。只能订早晨的航班,订好机票后,下午再查航班时,显示下午及晚上直飞的航班有几十趟呢!6日上午返回天津,下午3点多,茂县发生山体坍塌,8日九寨沟地震。

六,
同修分享:妈妈生癌症了,我跪在菩萨面前祈求,请观世音菩萨拿出我在网上法布施3年50%功德拿给我妈妈。让妈妈好。妈妈拿到功德后,医生都不敢相信:一个医院已不想收的癌症病人,从住院到出院短短14天时间惊人的康复了,检查各项指标合格。妈妈出院后医院电话询问了好几次:问病人怎样,没事吧?

七,
同修分享:司机冲向停在路上的那辆车,把那辆重载车撞出四五米远!整个驾驶室都撞得扁扁的!我丈夫坐在副驾驶上!当时不知如何爬出来的,医院检查拍不出,大夫说你胸前是什么?一拍片就放光。我丈夫把胸前戴的护身符取出,检查后大夫很惊讶:这么严重的车祸不死还没有伤?奇迹!感恩观世音菩萨心灵法M


  感恩大慈大悲救苦救难观世音菩萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!



发表于 2022-10-10 19:45:05 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无大势至菩萨
南无清净大海众菩萨
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

手机版|小黑屋|灵异志

GMT+8, 2024-4-25 22:39

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表