加入灵隐岛

高人自称道家还俗 帮忙调整命理 是否属实?真实案例

前天的事:由于本人常年感情不好,很难找到情投意合之人,于是一个朋友介绍认识一个传说道家修行之人,说脱俗了。帮我看八字。由于朋友说他真实帮人解决一些难以想象的事物,所以觉得他道行很高。在我们那也是比较出名。这位老师平时说话非常直白,其中也包括一些男女之间的事。有时候会感觉很尴尬,但是修道的老师说万物都一样,生来也是一样,不必介怀任何事。
     言归正传,于是前两天我找他帮我,看看我的感情会如何。但事结果却是很失望,说我八字很大,烂桃花很多,很难接的到婚,需要处理一下,不然很难办。大致意思是这样。说我曾经的感情经历也是说得八九层准确。于是我交了几千定金,因为当时钱没带够。我处理需要花费上万。可是等我知道如何做时,却吓了我一跳。老师说我经历烂桃花过多,自带磁场乱了,影响很多仕途。需要找个屠夫或者修道之人进行男女之事两次最好,在做事之前他会用他中指血,让我不穿任何衣物点击额头、胸口位置、下腹部位置三个位置进行念咒以后才能进行。  我很吃惊,修道之人不是要戒女色吗? 怎么会那么怪异的手法?当时我就懵了。老师说他是修道教的。   我想请问一下现在看见这贴的高人,这有这事吗?    突然有种江湖术士的感觉,但是朋友身边的真实事迹也表示这位老师的确有能力。     我这命遇见我也认了,但是这种方式确实我还是接受不了。我以为是简单的法式就好,结果…
        请问一下,道家手法会是这样吗?感觉这有点偏,希望有高人可以点解
【Bobo_pig_】 该用户已被删除

楼主电视新闻都没看么?有个邪教敛财偏色以阴阳合体双修来欺骗最后被抓了,这个估计也是漏网之鱼请报警吧,道家虽然追求阴阳平衡讲求天地灵气所产生的阴阳,不是色欲阴阳这种邪恶。此人属于妖邪鬼魅之流,你如果已经被骗财失身请一定要报警以免祸害其他无知妇女,你如报警绳之于法后就是你一种功德福报,到时你自然会懂的。
补充一点就是楼主切勿被他邪恶话语所威胁,如真是那样请楼主把他家住址或神坛地址发我个人头像下私信里,我会开坛伐庙维护天地正气处理他。

【Bobo_pig_】 发表于 2017-9-14 17:39
楼主电视新闻都没看么?有个邪教敛财偏色以阴阳合体双修来欺骗最后被抓了,这个估计也是漏网之鱼请报警吧, ...

谢谢。我之前没有遇见过这事,所以不知道怎么处理,我正在和他协商。我很客气告诉他我接受不了,但他一直说让我考虑一直不说退钱事情,喊我考虑。几次回合我打算先冷处理两天,再和他提及我不做。看他如何回应。   看样系他有点强势,只字不提钱,只跟我讲道路让我去做,还说先点穴,我自己以后就会想通去做。吓死宝宝了。我确实现在不敢做任何回应

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
改运跟人体穴道有啥关联?你问他是不是武侠小说看多了需要打通任督二脉才能成仙的扯淡,世人要改命除非阎王爷是他舅舅能改生死簿,改运最直接办法就是自己在平常生活中工作努力与多种善因

呵呵    很好奇姑娘为什么会信这些话?   有贪欲,既有色心。骗子而已

对了,桃花如果是劫或者是煞,有化解的方法,不过不是你上边所说的那些东西。愿给你说的为时不晚。慈悲

骗人的,不要相信,一日一善,莫间前程